Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Susen(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Immer wieder gerne, tolles Hotel
Jederzeit wieder, tolles Hotel besonders für Familien mit tollen Rutschen für groß und klein. Wir waren rundum zufrieden. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Das einzige was wir nicht so gut fanden, zu viele Liegen am Pool, dafür ist der Pool Bereich mit den Rutschen etwas klein.
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Lautstärke ist nicht erholsam!!!
Wir haben hier eine Woche Urlaub gemacht. Am Relaxpool war es auch sehr schön. Leider konnten wir uns mit den Kindern am Aktivity-Pool und am Meer nicht aufhalten, da es so sehr laut war, daß hat mit Erholung und Urlaub nichts mehr zu tun und ist für die Kinder auf Dauer auch nicht gut. Auch die Nächte waren viel zu laut mit wummender Musik, sodass das Ein-und Durchschlafen echt unmöglich war teilweise. Also, wer es entspannt und ruhig möchte, ist hier definitiv nicht richtig! Beim Essen ist ebenfalls eine mega…
Beata(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Ich bin da 2 mal und komme ich wieder
Das Hotel ist wunderschön für Familien ganz tolle Zimmer sauber alles wunderschön essen findet alles für jeden Geschmack
Irina (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Urlaub Türkei September 2023
Die Zimmer waren sauber, immer Wasser im Kühlschrank, Transport bis zum Strand war auch gut. Immer empfehlenswert das Hotel.
Mahir(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Bestes Hotel mit bestem Zimmer
Das Hotel enstpricht den Erwartungen zu 100%. Es ist sauber, das Ganze Personal ist super freundlich. Zum Strand hat man keine 3min.
Diana(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im August 2023
Wunderschönes Hotel nah am Strand!
Wunderschönes Hotel mit einem super Strand. Toll neu renoviert mit super Zimmern, die immer sauber sind! Viele verschiedene Angebote durch die Animatoren! Für deutsche Gäste ist die Gästebetreuerin Nalan immer sehr hilfreich und sehr freundlich! Bei Problemen hilft sie sehr schnell und zuverlässig. Beim Essen gibt es sehr viel Auswahl.
Marek(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Wunderbares Hotel zum Entspannen mit der Familie
Sehr gutes Hotel mit sehr hilfsbereitem und freundlichem Personal and eine gepflegte und schöne Anlage. Ein fantastisches Hotel zum Entspannen!
Patrick Prime(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Ein zufriedener Familienurlaub
Waren das erstmal im Belek Beach Resort. Im großen und ganzen waren wir sehr zufrieden. Sind schon morgens im Hotel angekommen und haben schon nach kurzer Zeit vorab ein Zimmer bekommen obwohl der normale CheckIn erst ab 14 Uhr wäre. Im Zimmer war ebenfalls schon ein Kinderbett aufgebaut. Wir hatten von Anfang an eine Verstopfte Toilette die aber schnellstens vom Service behoben wurde. Wir waren Ende Mai dort und hatten keine Probleme egal zu welcher Zeit Liegen zu bekommen . Das Essen egal ob beim Frühstück, …
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Familienfreundliches Hotel mit gutem Service und viel Auswahl
Super Familienhotel bei dem wirklich jeder auf seine Kosten kommt. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Das wird sicherlich nicht der letzte Urlaub dort gewesen sein.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Urlaub wie ein Besuch bei Freunden
Tolles Familienhotel, in dem für jeden etwas geboten wird. Tolle sehr gepflegte Anlage mit direktem Zugang zum Strand.