Véronique(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Perfekter Familien Urlaub
Eine grosse aber saubere Anlage. Viele Möglichkeiten für jedes Alter vorhanden. Waren in der neben Saison dort (im Mai 2023)
Kathi(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super Hotel !
Super Lage !Wir waren das 12.mal in dem Hotel .Mann kann einfach tollen Urlaub machen .Eine sehr gute Gästebetreung Nalan
Elisabeth(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schöne Hotelanlage, hauptsächlich russische Gäs
Hotelanlage schön neu und sauber, Essen in Ordnung. Cocktails mit sehr schlechtem Alkohol. Das ganze Hotel war für russische Besucher ausgelegt, das meiste Personal hat weder Englisch noch Deutsch gesprochen. Das war schon extrem störend, Kidsclub nur mit Eltern machbar weil alle Mitarbeiterinnen aus Kasachstan kamen und konnten nur russisch. Ich wünschte, TUI hätte uns im Voraus darüber informiert, dass die meisten Gäste aus Russland kommen und entsprechend siehts das Programm aus...
11.05. - 09.07.262 ERW
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Mega Toller Urlaub
Ein sehr empfehlenswertes Hotel. Ich würde immer wieder dort hingehen. Gutes Essen. Sauberes Hotel. Nettes Personal. Wir waren im Dezember und das Wetter war super. Sehr angenehm. Vorallen haben sich die Kinder Mega gefreut.
Patrizio(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Besser geht es kaum.
Für Familien mit kleinen Kindern, kann man sich gar nichts besseres vorstellen. Es gibt genug zu tun für Klein und Groß und somit können auch die Eltern mal richtig entspannen;) .Sehr schöne Hotelanlage mit Pools und Strand Lage,hervorragender Service und sehr gutes Essen. Auch das verloren Handy bei der Abreise wurde mir per Stammgast nach geschickt. Nochmals vielen lieben Dank Nalan Özbey!
NorinaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Traumurlaub !!!!
Alle sind sehr nett . Super hilfsbereit ist Nalan ich kann es nur immer wieder erwähnen eine top Gästebetreung ..das Hotel ist modern eingerichtet und sehr sauber . Selbst die Vorhänge werden gewechselt nach dem die Gäste angereist sind .
Martin (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wir würden nicht nochmal ins Hotel kommen
Kein Spitzen Hotel aber durchaus mit Potential! Besonders Nalan ( Gästebetreuung) ist das Herz des Hauses ! Eine tolle Frau die wirklich alles für ihre Gäste tut damit sie glücklich sind ! Einfach Klasse und verdient eine besondere Anerkennung!! Danke Nalan
Maja Marwa(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Hier trifft Spaß auf Entspannung
Wir waren hier für 2 Wochen mit meinem Mann und 2 Kindern und waren begeistert von so viel Programm und Ideen. Zuerst einmal waren die Zimmer immer sauber und das Personal super freundlich. Es gibt mehrere Pools und jeder Pool hat auch einen kurzen Weg zu den Bars. Die Rutschen haben den Kindern natürlich am meisten gefallen. Spielplätze gabs auch. Ansonsten einen kurzen Weg zum Strand und davor kommen noch zwei Restaurants einer davon mit sehr sehr leckeren Burgern. Morgens gab es zum wach werden im Pool Aerobic…
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Erholsamer und schöner Urlaub.
Bis auf einen Pool ist der Zugang zu den Pools nur über Poolleitern möglich, dass ist bei Einschränkungen der Beweglichkeit oder ab einem gewissem Alter erschwerend. Liegen an dem Pool mit treppenartigem Zugang sind nahezu unmöglich zu bekommen. Hier ist frühes Aufstehen erforderlich, da hier die bekannten "Liegenbesetzer" gerne mehr Liegen als gebraucht belegen.
Giuseppe(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Köstlich
Das Hotel kann ich nur empfehlen. Zimmer und die Anlage sind sehr sauber, und es wird sehr auf die Sauberkeit geachtet. Personal sehr freundlich! Kulinarisch TOP!