Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Danke für eine schöne Woche.
Zuvorkommendes und freundliches Personal.
Alexander(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Erster Strandurlaub mit der Familie!
Modernes Hotel mit super Lage. Weitläufig und top Ausgestattet. Waren das erste mal in der Türkei, haben uns das Hotel aufgrund der Ausstattung ausgesucht.
JürgenF(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Kinderfreundliches Hotel
Eine sehr saubere Unterkunft sehr kinderfreundlich leider viel mit Englisch zu Verständlichkeit mit dem Personal aber auch immer nett essen auch toll
12.05. - 10.07.262 ERW
Marianna(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Super Urlaub für die ganze Familie!
Das Hotel bietet für Familien mit Kindern alles, was das Herz begehrt. Es sind eigentlich zwei Hotels, eins für Familien, das andere nur für Erwachsene. Wir waren im Familienhotel. Aber selbst dort gab es Ruhebereiche, was ich toll fand. Genug Animation für Kinder und Erwachsene!
Martina(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Einmal Belek Beach immer Belek Beach
Ich war jetzt dass 26. Mal in diesem Hotel, es ist wie nach Hause kommen. Vom einchecken bis zum auschecken einfach top besser geht nicht. Rezeption super. Die Gästemanagerin Nalan ist einfach die beste ohne sie wäre es nicht unser 2. Zuhause. Nach so vielen Aufenthalten weiß man nicht mehr was man schreiben soll. Es ist überall top sauber. Die Küche ein Traum. Besonderen Dank geht an Nalan, Funda, Selman, Huaverdi, Fathma, Muammer, Rasit, Huysein, Hafice, Okan, Soner, Ismael, und alle anderen. ihr seit einfach…
Selena(31-35)Deutschland
Familienfreundliches Hotel Top
Schöne sehr saubere Anlage.Wir waren dort mit 2 Kindern und sind begeistert was für ein Angebot für Familien geboten wird.Der neue Kinderwasserpark ist mehr als gelungen die Kinder hatten viel Spaß. Es sollte jeden bewusst sein, dass das Hotel sehr gut besucht ist und dementsprechend auch überwiegend Familien mit Kindern vor Ort sind.Wer seine Ruhe haben möchte kann in den Elite Bereich wo sich Erwachsene und Kinder ab 13 Jahren aufhalten dürfen. Zu unserem Zeitpunkt waren sehr viele deutsche und englische Gäste…
Alara(19-25)Deutschland
Ein Super Hotel mit super Animation
Super Hotel! Alles Top. Essen, Service, Zimmer, Pools und vor allem das Animationsteam und der Manager Berkay!!! Das beste Animationsprogramm das ich seid langem gesehen habe.
Maxi(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Tolles Hotel, welches ich immer empfehle
Tolles Hotel, große gepflegte Anlage, tolle Bademöglichkeiten, viele Animationsangebote, tolles Essen. Einfach Urlaub.
Ali(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Top Mega Hotel !
Sehr sauber Sehr freundliches Personal Sehr gute Auswahl an Verpflegung Sehr gute Anlage allgemein an alle gedacht Auch die Aussenanlagen haben jedem was zu bieten
Cenk (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ich würde wieder kommen und jeden weiter empfehlen
Das Hotel ist sauber und Modern , das Personal Nett und hilfsbereit , Die Hotel Anlage hat für jeden was zu bieten . Das Essen Hervorragend habe gefühlt in einer Woche 5 kg zugenommen . Das was mir nicht gefallen hat , in einem Abschnitt hat es Abends auf dem Balkon unangenehm nach Müll gerochen daraufhin würden wir upgraded auf ein größeres Zimmer in einem anderen Abschnitt was wir dankend angenommen haben .