Traumhaft schönes Hotel das keine Wünsche offen lässt! Kinderbetreuung ist eine 12/10!
Sauberkeit der Zimmer 12/10!
Das Hotel / Pool / Strandanlage ist auf alle Fälle zu empfehlen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr schönes, sauberes u. abwechslungsreiches Hote
Sehr schönes und sauberes Hotel.
Wir sind als Familie mit 1 Kind gereist und hatten sehr viel Spaß und Unterhaltung, für jeden was dabei. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das einzige, es können nicht alle Deutsch doch mit English kommt man immer weiter.
Direkt am Strand, schöne Zimmer. Tolle Kinderbetreuung. Abendprogramm gut. Schlechter Service zum Teil beim Essen, nicht sehr abwechslungsreich. Wenig Fisch.
Alles zur vollsten Zufriedenheit,wir kommen wieder
Der Elite Bereich ist ein perfektes Hotel zum Entspannen, für Personen ab 13 Jahren und die andere Seite ist perfekt für Familien mit Kindern, mit viel Action. Wünsche werden einem fast von den Lippen abgelesen. Selbst am Pool werden die Cocktails vorbei gebracht. Die Animation ist dezent und auf keinen Fall nervig. Man entscheidet selbst, was man gern mitmachen möchte. Die Essenauswahl (von 0-24 Uhr) ist riesig, da sollte jeder das Passende finden. Getränke gibt es auch 24 Std. durchweg. Wir können das Hotel nur…
Schönes, großes Hotel mit Möglichkeit zu Ruhezonen
Das Resort ist etwas abgeschieden, jedoch sehr belebt. Es ist für jeden etwas dabei. Wer darauf achtet, dass alle Mitarbeiter deutsch können, sollte nach einem anderen Resort suchen.
Was uns vor allem fasziniert hat, ist die Tatsache, dass wirklich jeder der dort Arbeitenden unheimlich freundlich und hilfsbereit ist. Untereinander merkt man, dass Hand in Hand gearbeitet wird und die Atmosphäre überträgt sich auf die (meisten) Gäste. Das Essen war sehr gut!
Insgesamt ist das Hotel wirklich sehr schön.
Wir hatten einen tollen Urlaub im Erwachsenen Elite Bereich. Essen, Getränke und Einrichtung waren sehr hochwertig. Alles war super sauber. Der Service war top. Wer hier sich erholen möchte und die Ruhe sucht ist hier genau richtig. Der Strand war besonders im Elite Bereich sehr schön. Auch hier war alles sehr sauber.
Es gab zahlreiche Restaurants sowie Bars im Innen- und Außenbereich. Besonders im Innenbereich haben wir uns dank der Ausstattung sehr wohl gefühlt.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Perfekter Urlaub für die Ganze Familie !
War ein Traumurlaub das Hotel ist in einem sehr guten Zustand das Ganze Team ist perfekt und mann wird den ganzen Tag verwöhnt es gibt wirklich nur positives zu sagen wir kommen gerne wieder !