Wir sind begeistert von diesem Hotel ! Perfekt für Familien mit Kindern, aber auch für Ruhesuchende im neuen Elitebereich.
Tolles Essen, sehr freundliches Personal und auf Sauberkeit wird großen Wert gelegt!
Es war ein toller Urlaub!
Es ist wirklich die beste Hotel ,die ich gesehe habe.Schöne Anlage mit allem was man sich wünscht. Einfach super und leckeres Essen ,immer gibt Abwechslung Angebot. Die Getränke sind auch super, danke an Murat ,Ozcan die macht die beste Cocktails,Asil hat uns sehr gut verdient bei Cabana.
Es sind immer genügend Liegen am Strand verfügbar, auch im Schatten.
Das Personal ist durch die Bank nett und erfüllt alle Wünsche.
Die Animationsteam ist echt top , Danke Berkay ,Lilia ,Lisa . Dj von Hotel Timati macht auch…
Es gefällt uns sehr gut in diesem Hotel. Wir waren diesmal im Elite untergebracht was uns so gut gefallen hat. Da wir schon etwas älter sind hat uns die Ruhe besonders gefallen. Für Familien mit Kindern ist es ja in den anderen Bereichen echt klasse und immer was los. Wir finden die Sauberkeit und die Freundlichkeit der Mitarbeiter super und besonderen Dank an die Gästebetreuerin Nalan. Bei Problemen immer ein offenes Ohr. So 5 Sterne verdient das Belek Beach auf alle Fälle. Nächstes Jahr kommen wir wieder
Leider das falsche Hotel für Familien - und nie wieder über TUI buchen!
Überall sitzen oder liegen Katzen. Auch auf den Liegen, Sofas und sonstigen Möbeln. Wen´s nicht stört alles gut. Für Kleinkinder manchmal gefährlich, wenn sie den Katzen zu nahe kommen. Katzenhaarallergiker haben ein Problem
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Alles Perfekt
Bis jetzt das beste Hotel was ich in der Türkei erlebt habe hier stimmt einfach alles das Essen, Anlage,Service wir sind 3 Familien und alle sind mehr wie zu Frieden wir kommen sehr gerne wieder.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr tolles und sauberes Hotel
Sehr Saubere Anlage,Freundliche Mitarbeiter,Animation sehr unterhaltsam.Das Essen war super abwechslungsreich und qualitativ. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Es war so ein schöner Urlaub. Wir haben es total genossen. Die gesamte Anlage ist super sauber und neu renoviert. Der Service ist wirklich sehr gut. Auch die Göstebetreuung Nalan hilft bei jeglichen Anliegen sofort direkt weiter. Es wird nie langweilig mit der Animation. Dieses Hotek werden wir uns aufjedenfall für nächstes Mal merken!
Wir sind schon 5 Mal im Belek Beach Resort und wieder kann ich nur empfehlen.Ein sehr schönes Hotel, sehr sauber und sehr gepflegt. Freundliche Mitarbeiter. Ein rundumwohlfühl Hotel. Essen war immer sehr lecker und abwechslungsreiche . Die Getränke sind auch sehr lecker ,danke an Murat Ozcan und Asil für tollen Service und Job. Man konnte an jeder Ecke was leckeres zu Essen finden. Sehr gute Animation danke an Berkay für gute Organisation,Top Abendprogramm für Groß und Klein(Lilia, Liza von Miniclub sind beide sehr…