Sehr gutes Familienhotel. Klasse für Kinder in allen Altersgruppen. Essen und Getränke ließen keine Wünsche offen. Sehr kurze Wege von Zimmer zu Restaurant, Pool und Meer. Personal sehr freundlich.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Alles perfekt 🤩
Das Belek Beach Resort Hotel ist perfekt für einen Urlaub mit Kindern. Es ist nicht mehr ganz neu, aber das Gesamtpaket macht das wett. Die komplette Poolanlage ist neu, der Garten wunderschön, herrliche Palmen 🌴und der Strand einfach herrlich. Das Service-Angebot „All inklusive plus“ ist perfekt, im Hotel, bei den Pools und am Strand. Auch die Animation und die Shows am Abend sind sehr toll. Ein perfekter Urlaub, darum gerne wieder.
Wir waren schon öfters im Belek Beach. Das Personal ist einfach super nett und das Hotel ein Traum. Unsere Kinder (12 und 14 ) fühlen sich auch sehr wohl. Die wollen in kein anderes Hotel .Zufriedene Kinder = zufriedene Eltern :-)
Wenn irgendetwas ist kann man jederzeit zu Nalan (Gästebetreuerin) gehen .Sie hat für alles eine Lösung
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Super Urlaub
Das Hotel hat uns wirklich sehr gut gefallen, alles hat gestummen Essen, Strand, Pool, Zimmer, freundliches Personal.
Kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Sehr schön renoviertes Hotel, tolle Zimmer, sehr gutes Essen. Leider ist der Hauptpool zu klein für die Menge an Gästen, die Liegen sind zu eng gestellt und die Musik ist viel zu laut. Am Relaxpool ist es wesentlich angenehmer und entspannter. Tolle Anlage mit Rutschen für Groß und Klein