Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Schönster Urlaub aller Zeiten
Dieses Hotel ist absolute Spitzenklasse. Alles passt, nettes Personal und super Service. Alle Wünsche und Anliegen wurden prompt erfüllt
NicoleDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2023
Sooo schön
Kai Alexander(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super tolles Hotel! Jeder Zeit wieder.
Tolles Hotel, super Anlage und absolut toller Service. Wir würden dieses Hotel immer wieder buchen. Essen war sehr gut und für jeden etwas dabei. Hotel ist sehr sauber.
Franziska(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Tolles Hotel mit tollen Pools - super für Familien
Ein sehr schönes und sehr sauberes Hotel mit tollen Pools, tollen Programm, aber auch ruhigen Rückzugsorten. Das Personal war stets freundlich und das Starbucks for free war für unsere Teenagertochter der Hit!
Dmitri(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Erholung, Badespaß, Lecker Essen!
Essen-TOP! Animationteam-TOP! Bedienung super gut! Alle freundlich und hilfsbereit. Strand nich so gut, Pool etwas zu klein.
Jessica (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Tolles angelegtes Resort,sehr sauber und vielfältig. Tägliches Abendprogramm und Animation. Der Spa Bereich ist auch sehr schön und die Massagen sehr wohltuend
Anke Elli(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Laut
Schönes Hotel. Aber laut. Holidaycheck Hat auf die Beschwerde nicht reagiert.Sehr schlecht. Ruhige Zimmer gewünscht. Noch für ein Upgrade gezahlt. An Schlaf vor 1 Uhr nicht zu denken.
Hartmann (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Top Hotel, für einen entspannten Urlaub
Wir haben im April eine Woche in diesem wunderschönen Hotel Urlaub machen dürfen. Es hat uns an nichts gefehlt die Hotel Managerin Nalan hat uns jeden Wunsch sofort erfüllt. Essen war immer Frisch und soooo viel Auswahl. Die Anlage top Sauber für jeden was dabei. Abends täglich wechselnde Animation. Haben uns sehr wohl gefühlt und werden nächstes Jahr wieder kommen.
Alfred(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Danke für den schönen Aufenthalt wir kommen wieder
Sehr schöne und saubere Anlage, hier wird ständig auf Sauberkeit geachtet. Das gesamte Personal, egal ob Empfang, Gastro, Pool oder Zimmerreinigung sehr freundlich und immer hilfsbereit. Besonders zu erwähnen die gute Seele des Hotels "Nalan" von der Planung der Anreise, Aufenthalt und bis zu Abreise jederzeit für einen da. "Danke"
Lina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Der Urlaub war okay, mehr aber auch nicht
Der Elitebereich ist sehr schön, das Haupthaus leider überhaupt nicht. Alles ist sehr voll, hektisch, laut. Die Mitarbeiter sind meistens unfreundlich, ob im Restaurant oder an der Rezeption - schade! Ganz anders im Elite Bereich! Wir kommen dennoch nicht wieder.