Anna(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Überragendes Hotel für alle Bedürfnisse
Familienfreundlich, sauber, gutes leckeres Essen in breiter Vielfalt, super freundliches Personal, die versuchen alles möglich zu machen, toller Spielplatz und Animationsteam, abwechslungsreiches Entertainment, Zimmer sehr modern und frisch renoviert
Angelika Ilse(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schöner Urlaub mit abstrichen
Sehr schönes sauberes Hotel ideal für Familien mit Kindern, für Kinder wird sehr viel angeboten wie zum Beispiel Karussells, Hüpfburgen ,mehrere Spielplätze und ein Kinderclub mit vielseitigem Programm, für ruhe suchende nur bedingt zu empfehlen da sehr viele vor allem kleine Kinder da sind. Das Angebot an Essen ist sehr vielfältig so das jeder etwas finden kann das ihm schmeckt. Am Abend gab es jeden Tag Shows die sehr schön ,auch Musik wurde jeden Abend Angeboten die aber leider eher für sehr junge Leute war…
Sabine Schober(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Großes Lob
Wir waren Anfang Juli im Belek beach für 9 Tage. Leider kamen unsere Koffer nicht mit uns an..... Durch die super tolle Hilfe und den tollen Einsatz von Nalan der Gästebetreuerin hat es doch noch geklappt!!!!!! Das Hotel und das Personal kann man als super bezeichnen, egal ob Gästebetreuung, Restaurant, Ladenbesitzer, Putzfrau....alles bestens!!!! Nur zum weiterempfehlen. Es ist Urlaub pur. Deshalb wird unser nächster Urlaub wieder in diesem Hotel stattfinden. Sauberkeit, Gastfreundlichkeit, Gästeorietiert...kann…
12.05. - 10.07.262 ERW
Manuel(36-40)Österreich
Top Urlaub
Sehr schöne, gepflegte Hotelanlage. Sehr freundliches, mehrsprachiges Personal. Tolle Unterhaltung für Jung und Alt.
Mario Kristandl(46-50)Österreich
Das war unser schönster Urlaub nach 19 mal Türkei
Top Hotel mit Serviceleistung 7 Sterne / Kinderfreundlich /Top Anlage / Top Veranstaltungen / Top Gastro. Wir sind schon das 19 mal in der Türkei wir waren noch nie 2x im gleichen Hotel das hat sich jetzt geändert. Ich habe noch nie eine Bewertung geschrieben aber jetzt ist es soweit von ganzen Herzen . Ich bedanke mich bei Fr.Nalan Özbey für den tollen Transfer zum Flughafen . Mein Sohn wollte nicht mehr nach Hause. Vielen dank für diesen Super Urlaub.
Ahmad (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Familien Urlaub, wie man ihn sich wünscht
Trotz stetiger Vergrößerung und dadurch bedingter Umbauten, besticht das Hotel durch die Nahbarkeit der Mitarbeiter Von ganz klein - bis ganz groß … Für alle Gäste ist hier was dabei
Roman(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Es war ok, aber wir werden es nicht nochmal buchen
Die türkischen Angestellten waren top. Es gab aber auch, sogar an der Rezeption Mitarbeiter aus anderen Ländern, die außer Russisch nichts verstanden haben. Das war ärgerlich, da ich einmal was fragen wollte und musste wiederkommen, damit ich einen von den türkischen Mitarbeitern erwische. So etwas ist für ein 5 Sterne Hotel ein NO GO!
Kerstin (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Super Hotel,Preis Leistung stimmt
Freundliches Personal großes,wunderschönes Hotel,gepflegte Ausenanlagen Pool und Meer einfach herrlich,genügend liegen überall
Pamela(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Besser geht es einfach nicht!
Wunderschönes Hotel, rundum alles zur vollsten Zufriedenheit! Hoteleigenen Transfer mit Limousine genutzt und persönlich am Flughafen von der weltbesten Gästemanagerin Nalan abgeholt worden, Transferzeit ca 40 Minuten! Wir haben sofort unser Zimmer bekommen, danke an das gesamte Rezeptionsteam, besonders Selman, Ramazan und Funda! Die Kofferboys alle total nett und hilfsbereit beim Ein und Auschecken! Unsere Putzfee im Haus 5/5.Stock ist Weltklasse, immer freundlich und das Zimmer gründlichst sauber! Essen im…
Carmen (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super Urlaub im belek Resort Hotel 😁
Sehr schön ,top sauber ,Personal sehr nett teilweise deutsch Kenntnisse gut ,essen Auswahl reichlich /lecker ,super der Erwachsenen Teil