Marc(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Top Hotel ohne Einschränkungen. Eine glatte 10
Die Lage und Umgebung ist ohne Auto schwierig. Das Hotel ist ohne Einschränkung einfach nur Klasse !!!
Christa (56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolles Hotel
Super tolles Hotel Waren 3 Familien mit einem Kind! Perfekter Urlaub Tolles Personal in jedem Bereich, sehr gute Küche, alles sauber, tolle Zimmer, Shopping möglichkeit im Hotel und außerhalb. Kommen gerne wieder!
Ermin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Belek Beach Resort! OK, aber nicht wieder!
Die Unterkunft ist für die russischsprachige Community prädestiniert. Der erste Eindruck am Empfang/Rezeption war mehr distanziert und wir fühlten uns nicht herzlich willkommen. Das Hotel hatte keinen "Charme" es war mehr für Masse gedacht anstatt Individualität und Klasse. Die Liegen am Strand und in dem Pool waren sehr eng beieinander und man hatte kaum Rückzugsmöglichkeiten. Auch keine Striktur bei den Sport Aktivitäten. Z.b beim Fussball, es spielte keine Rolle ob passendes Schuhwerk getragen wird oder nicht,…
12.05. - 10.07.262 ERW
Dervida(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Alles super! Wir sind begeistert 🤩
Ein schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Das Personal sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Wir besuchen dieses Hotel auf jeden Fall wieder.Besonderes Lob geht an die Frau Nalan und Herr Asil!!
Birgit
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Perfekter Urlaub
Es war wieder einmal vom 1. Tag an perfekt
Alexej(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super Hotel. Super Service.
Super Hotel. Super Service. Die Betreuung für deutsche Gäste von Nalan ist super organisiert. Sie ist sehr freundlich immer für ins da gewesen.Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Ralph(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
zum erneuten Male die Erwartungen übertroffen
Top Anlage mit sehr vielen Freizeitmöglichkeiten. Freundliches Personal und tolles Animationsteam. Ich fahre seit 2011 jedes Jahr in dieses Hotel, und es fühlt sich an wie nach Hause kommen.
Andrea und Andreas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Schöner Urlaub. 7. Mal Belek Beach Resort mit Fam.
Schönes Hotel, direkte Standlage, Zimmer neu möbliert, für Essen und Trinken ist überall bestens gesorgt. Poolanlage ist täglich gereinigt. Nalan ist die beste Managerin für deutschsprachige Urlauber.
Manuela (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Das Hotel ist sehr zu empfehlen sehr schön
Super schönes Hotel sehr sauber und gepflegt das gesamte Personal sehr zuvorkommend Strand gleich hinter dem Hotel für Kinder auch viel dabei
Marc(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Russen Bunker mit schlechtem Service
Sorry auch an die Gäste die das Hotel gut bewerten, kann ich nicht nachvollziehen und wir kennen aus der Paloma, Barut und Delphin Kette anderen Service und Qualität. Hier Osteuropa und Mallorca Niveau Gäste die nichts besseres kennen. Wie erhält das Hotel 95 %, unglaublich….