Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Treiber Manuel (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr schönes Hotel
Ein sehr schönes und sauberes Hotel ! Und sehr freundliches Personal! Der Strand ist direkt am Hotel! Essen ist super lecker war auch gutes Wetter
Torsten
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Top Hotel
War alles bestens
Markus(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Macht vieles gut und einiges leider schlecht
Relativ große Anlage mit Familienfokussierung (und einem total unsinnigen, kinderfreien Elitebereich), im April vielleicht nicht die beste Wahl. Insgesamt gab es zwei Vorfälle vor Ort, die das Hotel 3-4 Sterne gekostet haben (Lügen haben kurze Beine)
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein Hotel zum weiter empfehlen.
Waren schon einige male in der Hotelanlage. Sehr sauber und gepflegt. Das Angebot an Speisen und Getränke sehr vielfälltig. Unser Zimmermädchen Emine hat unser Bett täglich liebevoll dekoriert,dafür noch mal lieben Dank. Werden im September wieder kommen.
Islam Spahija(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Famielien Urlaub
Ein sehr gute Hotel . Preisleistung Stimmt . Wir waren Ende Mai dort . Der einziegen Kleine Minus Punkt ist das der Kinder Pool in der Zeit noch beheizet werden konnte da es doch Paar Tage noch nicht das Perfekt Wetter war und er noch Relativ Kalt war .
Tahir(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Sehr schöne Erfahrung - Ein Muster-Beispiel
Ein schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Das Personal sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Das Essen ist traumhaft. Ideal auch für Gäste mit Laktose- oder Glutenallergie. Wir besuchen dieses Hotel auf jeden Fall wieder.
Erika(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Nicht zum weiterempfehlen
Das Hotel war sicher nicht schlecht. Personal war sehr nett, zuverlässig, hilfsbereit. Die schlimmste war anreise und Abreise Tag. Bei Ankunft nach ein und halb Stunde mit Bus von Flughafen haben wir gar kein Frühstück bekommen sogar war kein Saft oder ein Gute Kaffe zum Verfügung. Mein Tochter war nach dem Fahrt sehr müde und Hungrig. Dann haben wir nicht das gebuchte Zimmer bekommen und in der Früh müssten wir Zimmer Wechsel machen. Bei Abreise Tag qar es genau gleiche Geschichte mit Essen und Kaffe.
Julian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Tettenborner zu Gast bei Freunden
Unterkunft, Unterhaltung, Gastronomie und Service auf Top - Niveau. Jedes Jahr, eine weitere Reise Wert . Absolut empfehlenswert für alle Türkei - Urlauber, die noch unschlüssig sind, in welche Region / Hotel sie möchten.
Peltef(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Man fühlt sich wohl und willkommen!
Katzenlieb, moderne Zimmer, Sauber, gut Riechend. Alles TOP :) Rund um die Uhr ist für das leibliche Wohl gesorgt. Es gibt immer ein Restaurant welches offen hat im Hotelkomplex. Nette Mitarbeiter, sehr gute Küche mit einer riesen Auswahl an Hauptspeisen Kuchen und Süsses sowie Vorspeisen. Ich werde sicher noch einmal dieses Hotel buchen!
Martina(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Einmal Belek Beach immer Belek Beach
Die liebsten Menschen der Welt im Weltbesten Hotel. Schon beim Betreten des Hotels stehen liebe Freunde an der Rezeption da, Selman und sein ganzes Team da und freuen sich dass man wieder da ist. Es ist wie nach Hause kommen. Dann geht es weiter zur Weltbesten Gästebetreuerin Frau Nalan, dass Hotel kann sich glücklich schätzen so eine liebevolle und professionelle Mitarbeiterin zu haben. Danke Nalan für alles. Sie kümmert sich um alle Belange und Wünsche und Organisiert alles top. Besser geht nicht. Einkaufen bei…