Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Derya(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Preisleistungsverhältniss👍🏻Das 2te mal👎🏻
Wir waren mit meiner Familie für 1 Woche in Belek Beach Resort. Das erste eindruck war gut, das Design vom Hotel ist sehr schön. Doch leider waren unsere Zimmer als wir ankamen nicht sauber klo bad waren dreckig. Der Boden hat man einfach gewischt da lagen überall haare. Jeden Tag das gleiche, unser Zimmer wurde nicht gründlich gereiningt. Die Pools waren sehr sehr heiss am Morgen ging es noch am Nachmittag konnte man sich überhaupt nicht mehr abkühlen.
Claudia (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Top Hotel
Sehr sauberes und modernes Hotel. Personal sehr freundlich. Das Essen ist top, viel Auswahl und liebevoll angerichtet.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir haben es nicht bereut
Reisezeit: 12.05- 22.05 2022: Update nach 6 Jahren : Es wird investiert um den Standard zu halten. Wir wollten Strandurlaub und haben ihn bekommen. :D
Ingo (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Kommen gerne wieder
Waren angekommen und die Augen leuchteten Personal gleich da und holten unsere Koffer Das einchecken war super Koffer wurden schnell auf zimmer gebracht
Marlene (31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Exzellent
Das Belek Beach resort war einfach nur genial, im Oktober 2022 waren wir das erste mal mit unserem sohn 7 Jahre alt in so einem Hotel er war begeistert wir natürlich auch. An das ganze Personal ein grosses Danke für die tolle Arbeit die sie täglich leisten. Unser Zimmer war sehr modern und neu es war sehr angenehm und ruhig. Das essen war super, eine grosse auswahl für jeden war immer was dabei. Es war alles sehr unkompliziert wir konnten unsern Urlaub einfach nur genießen, wir waren bestimmt nicht zum letzten mal…
Lisanne(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Empfehlenswert
Das Hotel ist sehr schön. Pool‘s wunderschön. Strand super. Immer Liegen frei. Kinderbetreuung sehr gut. Abend Veranstaltungen sehr abwechslungsreich. 👍🏼
Nadja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Familienfreundliches Hotel für alle Altersgruppen
Sehr schönes Hotel für alle Altersgruppen direkt am Strand in angenehmer Größe. Neu renoviert 2021/22. Sehr gepflegte Außenanlagen, guter Service Geschäfte, Spa, Friseur und Fitnessraum im unteren Teil. Großer Strand mit Essensbar und Burgerhaus. Abwechslungsreiches Buffet und schöne Zimmer mit Balkon.
Elvira(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
gelungener Urlaub, schonwieder :-)
Ein Familienhotel wo auch Eltern nicht zu kurz kommen. Für einen Familien-Strandurlaub ist das Hotel sehr geeignet. Wir waren schon zum 4. mal dort und sind immer noch begeistert von der Anlage, dem Service und den Angeboten für Gross und Klein!
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Belek Beach Resort wir kommen wieder !
Sehr schönes Hotel im Ortsteil Belek Bogazent - Saubere und Moderne Zimmer ! Hier gibt es alles was das ❤️ begehrt! Kann man beruhigt empfehlen!
Jacqueline (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
6mal kommen nächstes Jahr wieder
Zum 6mal in diesem hotel . Wie immer schön. Viele neue Sachen neu gebaut . Nahlan beste gästebetreuerin. Personal sehr freundlich. Waren im elite Teil untergebracht. Sehr ruhig da erst ab 13 Jahre. Nächstes Jahr kommen wir auf jedenfall wieder