Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Schönes, sauberes Hotel mit Luft nach oben
Die Unterkunft ist sehr sauber, das Reinigungspersonal leistet wirklich top Arbeit. Die ganze Anlage ist sehr schön und gepflegt. Die Pools (vor allem die Kinderpools) sind sehr kalt, das ist gerade mit kleinen Kindern sehr unangenehm.
Sehr schönes und Freundliches Hotel. Für Familie sehr gut geeignet. Das Essen, Strand, Poolanlage, Ala Carte Restaurants sehr zu empfehlen, eine perfekte Reinigung und nicht zuletzt die Aktivitäten für Kinder, aber auch für die Erwachsene. Besonderes dank an Nalan (die beste Gästebetreuerin) jede unsere Wunsch wurde erfüllt.
Vielen Dank an Liza und Lilia von Mini Club, Dj Timati von Dinsco, Berkay (Animation Manager) danke dass Sie den besten Urlaub für uns gemacht haben. Die Helden aus Service und Bar sind der…
Tolles Hotel für einen Familienurlaub! Mitarbeiter extrem freundlich und wie überall in der Türkei sehr kinderfreundlich. Alles ist sauber und das Essen ist ein Traum :)
Ein sehr schönes Hotel, es wird bestens für den Gast gesorgt . Essen und Trinken in sehr großer Auswahl.
Essen war sehr abwechslungsreich und immer sehr gut.
Zimmer waren sauber und gepflegt. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Es war wirklich ein toller Urlaub.
Sauber, geordnet, organisiert - alles was das Herz begehrt für groß und klein. Wir hatten Pech mit dem Wetter (viel Regen) aber das haben wir irgendwie nicht richtig gemerkt da das Hotel echt schön organisiert war. Die Animation war toll ! Das haben wir schon ganz anders erlebt (in der Dom.rep. Beispielsweise). Das Hotel an sich ist optimal für Familien. Drum herum sind allerdings auch Hotels, aus denen bis spät in die Nacht die Musik schellt. Wen das stört, der sollte eventuell ein anderes Hotel wählen (hat uns…
Das Hotel Belek Beach ist ein gut geführtes Hotel mit einem meist freundlichen Personal. Das am Ende einer sicherlich sehr harten Saison! Durch die geringer werdende Auslastung wurde die Größe des Buffets reduziert, ohne aber die Qualität zu verlieren! Das Essen war richtig gut!
Die Sauberkeit gerade in den öffentlichen Bereichen ist hier ganz deutlich hervorzuheben, da immer Personal beschäftigt war, um die Anlage zu reinigen. Besonders die Toiletten waren sehr sauber! Die Zimmer ebenfalls.
Die Gästebetreuung war…
Wir waren im Juni 2023 in diesem Hotel und das ist echt toll. Sehr sauber, schöne Zimmer, total freundliches Personal überall, helfen bei jedem Problem. Das Essen qualitativ und lecker, für jeden was dabei. Es ist zwar ein Familienhotel und vieles für die Kinder dabei, aber wir wollten als Paar ein bisschen Ruhe haben. Man hat uns sofort angeboten ein Zimmer im Elite Nebengebäude/Neubau. Da war es sehr ruhig. Nichts auszusetzen an diesem Hotel. Würden immer wieder kommen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wieder ein gelungener Urlaub im Belek Beach Resort
Schon zum 5. mal im Belek Beach, neues Konzept ist deutlich spürbar liegt wahrscheinlich am neuen Manager. Viele Erneuerungen aber auch viel alt bewährtes ist geblieben. Ein schönes Familienhotel mit allem was man für einen gelungenen Urlaub bracht.
Sehr schöne renovierte Zimmer, freundliches Personal, schöner guter Wellnessbereich, sehr gutes Essen.
Rund ums Hotel ist nicht so viel geboten, aber das weiß man, wenn man die Beschreibung liest. Die Preise der Shops im Hotel sind gut. Das Hallenbad könnte wärmer sein.