Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Uwe(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Belek beach resort, immer ein schöner Urlaub
Wir waren seid langem wieder im Belek Beach Resort und waren wie immer sehr zufrieden Dank unserer lieben Nalan, die immer sehr bemüht um ihre Gäste ist aber so kennen wir sie. Wir kommen bald wieder zu euch.
Lara(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Belek Beach Sonnenschein
Die Gästebetreuung war einmalig. Die deutsche Sprache wurde sehr gut beherrscht und verstanden. Bei Nachfragen etc. gab es immer einen Ansprechpartner und man hat sich gut aufgehoben gefühlt. Es waren zahlreiche Freizeitangebote für jedermann dabei, sei es Wellness, Fotografie, Tombola oder verschiedene Shows für Groß und Klein. Die Entfernung zum Strand war in wenigen Minuten zu überwinden und der Ausblick spektakulär. Allgemein wurde die deutsche Sprache sehr gut verstanden aber auch Russisch etc. Nicht zu…
Ken(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Hotel
Das Hotel ist sehr sauber und verfügt eine große Anlage mit vielen verschiedenen Bereichen. Morgens bis abens finden verschiedene Animationsprogramme statt. Wir fühlten uns sehr wohl.
Cemil(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Würden das Hotel immer wieder weiterempfehlen. Top
Wieder einmal ein sehr sehr schöner Familienurlaub. Alles im ganzen war sehr gut. Vorallem ist euch der Umbau und Anbau perfekt gelungen. Wunderschön ihr seit auf alle Wünsche eingegangen einfach nur Perfekt. Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Die neuen Rutschanlagen waren perfekt für meine Jungs für mich war der Pool zu überfüllt und unübersichtlich. Liegen waren immer belegt. Aber dafür am Strand genug freie Liegen vorhanden und viel ruhige entspannte Atmosphäre. Einfach nur herrlich.
Tobias (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Schönes all inklusive Hotel in Belek bei Antalya
Wir waren mit 2 Jugendlichen zu Ostern am Anfang der Saison in Belek. Das Hotel ist gepflegt, die Anlage schön und das Essen sehr reichhaltig mit riesiger Auswahl.
Markus (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Empfehlenswertes Hotel
Freundliches Personal, gutes und ausreichendes Essen, große Auswahl an Cocktails und Getränken, sehr gute Kinderanimation, schöne Poolanlagen. Unzufrieden waren wir nur mit den Leistungen der Zimmermädchen...(mangelhafte Reinigung, Duschgel/Shampoo wurden nicht aufgefüllt und unsere Zimmerkarte wurErde 2x mitgenommen) Trotzdem sehr zu empfehlen!
ElaAli(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super tolles Hotel
Belek Beach Resort ist ein sehr großes tolles Hotel mit sehr viel entertainment und tollem Essen! Super schöner Strand. Zimmer sind toll jeden Tag tip top sauber! Das Personal ist sehr freundlich. Vorallem Frau NALAN! Sehr nett hilfsbereit und angagiert! Eine klare Weitermpfehlung! LG ALI&Ela
Bettina (61-65)Deutschland
Es ist einfach nur toll wir wachen schon 10 Mal da
Wir kennen kein besseres Hotel super schön sehr freundlich essen super grosse Auswahl Animationsprogramm Klasse Pool super alle Geschäfte im Hotel Klasse nicht aufdringlich sehr freundlich
Tanja (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Traumurlaub
Das Hotel ist sehr schön, neue große Zimmer, alles sehr sauber, tolle Lage, schöner Strand, Familienfreundlich, riesige, leckere Essensauswahl, Glutenfreie Kost, das ganze Personal immer sehr freundlich, wir kommen auf jeden Fall wieder
Matthias (19-25)Deutschland
Super Urlaub mit Erholungs und Spaßfaktor
Wir waren mit drei Familen unterwegs und hatten Personen jeden Alters. Für jeden war was mit dabei und das zu genüge. Dieses Hotel hat unsere Vorstellungen übertroffen und wir sind sehr dankbar da gewesen sein zu dürfen. Wir werden auf jedenfall sofern es möglich ist wiederkommen.