Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Sympathisches Hotel mit super freundlichen Persona
Super super sauber...Elite Bereich toll... Personal so freundlich wie nirgends wo anders...Essen sehr gut...leider nie richtig heiß. Markengetränke nicht so toll aber Vino lecker. Strand und Steg könnte schöner sein...hab ich schon besser gesehen. Bar und Eingangshalle na ja.... aber so ein sympathisches Hotel Dank seiner gesamten tollen Mitarbeiter. Yussef wir nannten Ihn immer Josef..sprach auch etwas deutsch im Serbice der Hit...aber vom Zimmermädchen bis zum Poolman alle waren super. Scheint ein super…
Dieses Hotel ist in allen Bereichen von Essen , Lage, Sauberkeit, Freundlichkeit, Entspannung, Animation usw nur bestens weiter zuempfehlen. Für jeden Gast etwas dabei.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Luft nach Oben !!
das Hotel liegt an einem ruhigen Ort, die Anlage ist sehr Sauber und gepflegt.
Check-In nachts um 01:00 Uhr ging zügig, uns wurden paar wichtige Sachen erklärt und wir durften ins Zimmer. Ein Riesen Lob an die Zimmermädchen, die Zimmer wurden gut gereinigt.
Auch ein Riesen Lob an die Kellner in den Bars sowie Restaurants.
Das Essen war gut, und es gab reichlich Abwechslung, ob im Hauptrestaurant oder draußen, Getränke auch in Ordnung.
a la carte Restaurant im Aussenbereich direkt am Meer , war super auch die…
Ein absolutes Traumresort, bei dem keine Wünsche offen bleiben. Wir waren im Mai dort, es war noch nicht so überfüllt und mit durchschnittlich 25/26 Grad klimatisch sehr angenehm. Alles barrierefrei und auch für Rollstuhlfahrer absolut zugänglich. Selbst der Strand und die Pools können von geheingeschränkten Personen benutzt werden.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Einmal Belek Beach, immer Belek Beach!
Hier findet man alles, was man braucht für Alt und Jung! Eine große Anlage, ganz neu renoviert und ein ganz tolles, aufmerksames Team, welches alle Wünsche erfüllt!
Sehr gepflegtes, kinderfreundliches Hotel. Das Hotel bietet ein rundum wohlfühl Atmosphäre. Rutschen, Spa, Wasserpark für Kinder, Fahrgeschäfte, kindermenu, Burger Restaurant und und und
Nalan, für die deutsche Betreuung, kümmert sich um jedes Anliegen und für uns eine wichtige Anlaufstelle.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Enttäuschter Türkei Urlaub
Wir waren schon 2018 in diesem Hotel seitdem hat sich einiges geändert rutschen im poolbereich sind dazu gekommen zimmer renoviert ansonsten ist alles noch wie es war