Sehr viele Hotelgäste waren aus Russland, gefühlt ca. 80 %. Man konnte während
den Mahlzeiten interessante Verhaltensweisen beobachten und seine
interkulturellen Erfahrungen erweitern: Hier wurde am Buffet alles in galaktischer
Geschwindigkeit zusammengerafft und wenn bereits andere Gäste die Zangen in
Gebraucht hatten, gerne auch mit den Händen. Die Teller wurden mit Speisen
überhäuft, nur teilweise aufgegessen, die Tische sahen nach dem Verlassen aus
wie Schlachtfelder.
Das fand man auch teilweise am Strand…
Wir waren bereits zum zweiten Mal im Belek Beach Resort und können uns definitiv vorstellen wieder zu kommen. Das Hotel ist sehr sauber und bietet alles was man für einen entspannten Strandurlaub mit Kindern braucht. Wir fühlten uns während unseren Aufenthalt sehr Willkommen. Der Strand ist sehr sauber mit genügend Liegen. Die Mitarbeiter sind kinderfreundlich.
Es gibt einen wunderbaren Spielplatz, Pool mit mehreren Rutschen. Wer eher seine Ruhe sucht kann diese an dem Ruhepool finden.
Tolles Hotel, super Anlage und absolut toller Service. Wir würden dieses Hotel immer wieder buchen. Essen war sehr gut und für jeden etwas dabei. Hotel ist sehr sauber.
Tolles Hotel mit tollen Pools - super für Familien
Ein sehr schönes und sehr sauberes Hotel mit tollen Pools, tollen Programm, aber auch ruhigen Rückzugsorten. Das Personal war stets freundlich und das Starbucks for free war für unsere Teenagertochter der Hit!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Tolles angelegtes Resort,sehr sauber und vielfältig. Tägliches Abendprogramm und Animation. Der Spa Bereich ist auch sehr schön und die Massagen sehr wohltuend
Schönes Hotel. Aber laut. Holidaycheck Hat auf die Beschwerde nicht reagiert.Sehr schlecht. Ruhige Zimmer gewünscht. Noch für ein Upgrade gezahlt. An Schlaf vor 1 Uhr nicht zu denken.