Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Pamela(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Ich will wieder zurück!
Bestes Hotel ever mit bester Gästebetreuung! Neu renovierte Zimmer hervorragend! Service im Restaurant sehr aufmerksam. Sehr sehr sauberes und hygienisches Hotel, es bleiben keine Wünsche offen! Alle Mitarbeiter sehr freundlich und allzeit bemüht, Gäste zufrieden zu stellen. Zum neuen Generalmanagement kann ich nichts sagen, denn im Gegensatz zu ihren tollen Vorgängern halten diese es nicht für nötig mit Stammgästen zu sprechen!
Beyza (19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Super
Großes Lob an alle, insbesondere an Frau Nalan weiter so ! Toller Service, SEHR nettes Personal mit sehr viel Aufmerksamkeit!
Jana(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im August 2022
Flamingo Gang
Wir waren vorher immer in Italien Urlaub machen, bis irgendwann unsere Freunde gesagt haben wir sollten zusammen in die Türkei in das Belek Beach Hotel Ich muss zugeben, ich war zuerst nicht sonderlich begeistert von dieser Idee, aber als wir dort ankamen, war alles nur perfekt und nun waren wir bereits zum dritten und definitiv nicht letzen Mal dort. Es ist ein sehr schönes, familienfreundliches und herzliches Hotel !
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Familienhotel
Für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen.Schönes sehr sauberes Hotel.Wir hatten ein tolles Zimmer mit Dachterasse ausgestattet mit zwei Liegen Tisch und Stühlen.Modern renoviert hohes Bett mit guter Matratze.Besonders zu erwähnen ist die Gästebetreuerin Nalan die sehr gut Deutsch spricht und rund um die Uhr über Whats App zu erreichen ist.Die Hotels in unmittelbarer Nähe sind Abends schon sehr laut jedoch ab 0.00Uhr ist Ruhe.Die Animation am Abend hat uns nicht gefallen aber ist ja auch Geschmackssache.Es gibt…
Nicole(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Immer wieder ein perfekter Urlaub
Seit vielen Jahren lassen wir uns in dem super schönen Hotel mit vielen lieben Mitarbeitern und der besten Gästebetreuerin ( Nalan) verwöhnen. Einmal Belek Beach, immer Belek Beach.
Roxana(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Für Familien sehr gut
Das Hotel ist in großen und ganzen sehr gut ! Das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit! Es ist alles sehr sauber gewesen! Leider war uns der große Pool wo alle Aktivitäten waren viel zu warm !!!! Beim Essen ist bestimmt für jeden was dabei ,denn die Auswahl ist sehr groß! Das Zimmer war nicht sehr groß und der Balkon war uns persönlich auch viel zu klein aber es war wenigstens sehr sauber! Wir waren sonst sehr zufrieden!
Selin(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Für den Preis in Ordnung.
Wir sind zu 3. als Freunde verreist. Normalerweise mache ich in Antalya, Lara Urlaub. Dieses mal wollte ich ein Hotel in Belek probieren. Leider waren wir von dem Hotel nicht begeistert.
Sermin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Kinderfreundliche Hotel. Sehr zu empfehlen
Wir sind als Ehepaar mit einem dreieinhalb Jährigen Kind angereist und haben Urlaub gemacht Anfang September 2022. Die Anreise vom Flughafen bis zum Hotel dauert ca. eine Stunde. Wir haben es gerne in Kauf genommen für dieses Hotel und haben die Wahl für dieses Hotel keine Sekunde bereut. Wir hatten einen Zimmer im Elite Bereich mit Pool Blick. Der Elite Bereich ist über eine Fussgängerbrücke mit dem Haupthaus verbunden und wurde im Juni 2022 erst eröffnet. Unser Zimmer hatte eine angemessene Größe und hatte…
Fabian(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Perfektes Hotel für einen Badeurlaub
Das Hotel ist zwar etwas abseits aber dafür direkt am wunderschönen Sandstrand gelegen, was das Hotel zu einem perfekten Ort für einen Badeurlaub macht. Die gesamte Anlage ist extrem sauber. Das Hotel lässt kaum Wünsche offen und wird uns noch lange positiv in Erinnerung bleiben.
Tascha(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Würde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen!
Es war sehr sauber und schön! Die Lage wunderbar! Es gibt nix zu beanstanden! Service Info alles bestens! 5 Sterne auf jeden Fall wert. Wir kommen nächstes Jahr wieder!