ElaAli(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super tolles Hotel
Belek Beach Resort ist ein sehr großes tolles Hotel mit sehr viel entertainment und tollem Essen! Super schöner Strand. Zimmer sind toll jeden Tag tip top sauber! Das Personal ist sehr freundlich. Vorallem Frau NALAN! Sehr nett hilfsbereit und angagiert! Eine klare Weitermpfehlung! LG ALI&Ela
Bettina (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Es ist einfach nur toll wir wachen schon 10 Mal da
Wir kennen kein besseres Hotel super schön sehr freundlich essen super grosse Auswahl Animationsprogramm Klasse Pool super alle Geschäfte im Hotel Klasse nicht aufdringlich sehr freundlich
Tanja (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Traumurlaub
Das Hotel ist sehr schön, neue große Zimmer, alles sehr sauber, tolle Lage, schöner Strand, Familienfreundlich, riesige, leckere Essensauswahl, Glutenfreie Kost, das ganze Personal immer sehr freundlich, wir kommen auf jeden Fall wieder
10.05. - 08.07.262 ERW
Matthias (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Super Urlaub mit Erholungs und Spaßfaktor
Wir waren mit drei Familen unterwegs und hatten Personen jeden Alters. Für jeden war was mit dabei und das zu genüge. Dieses Hotel hat unsere Vorstellungen übertroffen und wir sind sehr dankbar da gewesen sein zu dürfen. Wir werden auf jedenfall sofern es möglich ist wiederkommen.
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Alles super, tolle Anlage
Wir waren bereits zum fünften Mal dort. Es ist eine super Anlage, sehr gutes Essen, riesige Auswahl. Einmal im Jahr fahren wir immer wieder gerne dorthin.
Astrid (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Immer wieder gernec
Das ist immer eine reise wert. Waren nun schin 19 mal dort.2 mal im jahr is muss nach dem umbau ist es noch schöner geworden...und sogar ein eigener kinder rutschen pool is dieses jahr entstanden
Erika(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Durchwachsener Service, tolle Freizeitangebote
Durchwachsen, tolle Animation und breites Angebot für Kinder, aber kein Standard in der Gastro. Ich persönlich würde es nicht mehr buchen, für den Preis habe ich einfach mehr erwartet.
Sylvia(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wunderschönen Urlaub im Belek Beach Resort!!!
Familienhotel mit super Service! Alles was man von einem gelungenen Urlaub erwartet! Speisen und Getränke tatsächlich 24/7 erhältlich;-)
Kübra(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Sehr schönes Hotel und absolut gelungener Urlaub
Ein sehr schönes und sauberes Hotel. Wir waren sehr zufrieden und konnten unseren Urlaub genießen. Es gab nur wenig bis gar nichts auszusetzen. Weiter so!
Launora(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr zu Empfehlen!!! Sehr sauberes Hotel!!!
Wir waren zum 12 mal in Antalya in verschiedene Hotels. Dieser Hotel Belek Beach Resort ist eins der Besten Hotels für Familien. Was sehr gut war ist die Sauberkeit, das Essen Allgemein sehr gut. Wie sind begeistert und sehr froh das wir in diesen Hotel unsere Badeferien 100 Prozent genießen konnten. Vielen Dank an Reiseleitung TUI und vielen Dank an Belek Beach Resort Hotel.