die renovierten zimmer haben viel zu wenig ablagemöglichkeiten. das bad überhaupt keine.koffer stehen im zimmer rum. bissi mehr praktisches statt design wäre besser
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr schönes Hotel
Immer wieder,alles super!Sehr empfehlenswertes Hotel viel geboten,tolle Animation.Wir waren sehr zufrieden,Zimmer top,wurde neue renoviert.Essen sehr vielfältig
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Toller Urlaub, klasse Hotel
Das Hotel ist insgesamt in einem sehr guten Zustand, die Zimmer sind nach Renovierung sehr schön. Essen und Trinken in großer Auswahl vorhanden.
Tolle Poolanlage und direkte Strandlage. Es gibt überall Sitzmöglichkeiten, sehr viele Bars und man bekommt auch den ganzen Tag zu Essen. Also rundum TOP
Wir waren drei Wochen im Hotel, es war super Zeit! Das Hotel ist in sehr gutem Zustand nach der Modernisierung, das Personal ist höchst motiviert, alle sind sehr freundlich und hilfsbereit, an der Rezeption, im Restaurant. Besonders tägliche Animationen haben uns sehr gut gefallen. Der Animation Chef Berkei und seine fleißige Mädchen Adiel, Veronika,Tamara,Vivjen und viele andere waren ständig unterwegs, freundlich, humorvoll und energiegeladen haben sie uns motiviert zu mitmachen beim Sport und Spiel! Großen…
Sehr schönes Hotel mit kurzen Wegen. Wir hatten ein Doppelzimmer Elite Standard im Neubau, welches sehr gepflegt, modern und sauber war. Sehr schöner Neubau Bereich mit Poollandschaft und Infiniti Pool. Restaurant , Bistro und Patisserie waren auch im Neubau Bereich. Ein kleiner Shuttle, im Golfwagen Stil ist alle paar Minuten vom zum Strand hin und her gefahren. Frischer Barista Kaffee, Cappuccino, Eiskaffee etc gab es in der Patisserie.
Das Essen war sehr lecker und vielseitig mit ordentlich Auswahl. Die…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
schöner Familienurlaub
Hotel ist sehr schön, modern und sauber. Viele russische Gäste. Leider kaum freundliches türkisches Personal, was man von der Türkei gewohnt ist - sehr schade. Für Kinder wird viel geboten. Hotel können wir guten Gewissens weiterempfehlen.
Sehr saubere und gepflegte Anlage. Das Angebot an Speisen und Getränke ist sehr reichhaltig und es schmeckt alles sehr gut. Das Personal ist im super freundlich und hilfsbereit.