Wir sind zu 3. als Freunde verreist. Normalerweise mache ich in Antalya, Lara Urlaub. Dieses mal wollte ich ein Hotel in Belek probieren. Leider waren wir von dem Hotel nicht begeistert.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Kinderfreundliche Hotel. Sehr zu empfehlen
Wir sind als Ehepaar mit einem dreieinhalb Jährigen Kind angereist und haben Urlaub gemacht Anfang September 2022. Die Anreise vom Flughafen bis zum Hotel dauert ca. eine Stunde. Wir haben es gerne in Kauf genommen für dieses Hotel und haben die Wahl für dieses Hotel keine Sekunde bereut. Wir hatten einen Zimmer im Elite Bereich mit Pool Blick. Der Elite Bereich ist über eine Fussgängerbrücke mit dem Haupthaus verbunden und wurde im Juni 2022 erst eröffnet. Unser Zimmer hatte eine angemessene Größe und hatte…
Das Hotel ist zwar etwas abseits aber dafür direkt am wunderschönen Sandstrand gelegen, was das Hotel zu einem perfekten Ort für einen Badeurlaub macht. Die gesamte Anlage ist extrem sauber. Das Hotel lässt kaum Wünsche offen und wird uns noch lange positiv in Erinnerung bleiben.
Es war sehr sauber und schön!
Die Lage wunderbar! Es gibt nix zu beanstanden! Service Info alles bestens! 5 Sterne auf jeden Fall wert. Wir kommen nächstes Jahr wieder!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Wir waren sehr zufrieden und kommen wieder
Einfach super Hotel, super Service, tolle Animation, hammer Essen, wir kommen nächstes Jahr wieder weil wir endlich unser Hotel gefunden haben.
Vielen Dank
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir haben unser Traumhotel gefunden
Das Belek Beach Resort ist ein wunderbares Hotel, wunderschön gelegen, super schöner Garten, schöne Pools, super Gastronomie und ein sehr freundliches und zuvorkommendes Personal
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Es war ein toller Urlaub!
Mega schönes Hotel, tolle Lage, schöner Strand, sehr sauber, leckeres Essen, wir wohnten im Doppelzimmer mit Meerblick, sehr schön und sehr sauber, würden wir wieder besuchen!
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Perfekter Urlaub und super Service
Direkte Strandlage - Top Service -Super Urlaub
Sehr modernes (neu renoviert 2022)direkt am Strand gelegenes Hotel das erstklassigen Service und super Verpflegung bietet. Seit 2014 bin ich diesem Hotel nun schon treu und komme 2-3 mal im Jahr. Es ist wie eine Familie nicht zuletzt auch wegen der super netten Gästebetreuerin Nalan. Sie ist wirklich gute Fee in diesem Hotel. Personal , Essen ,Sauberkeit die gesamte Anlage alles perfekt. Wir sind jedesmal begeistert.