Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Familienurlaub Belek Beach Resort
Schönes sauberes Hotel, eher kleine Anlage aber trotzdem sehr viele Angebote langweilig wird es in diesem Hotel nie. Personal sehr nett, alles sehr sauber
Sehr sauber, freundliches und höfliches Personal. Serviceorientiert, nicht aufdringlich. Liebes und lustiges Animationsteam. Für Kinder ein tolles und vielfältiges Angebot
Ich habe in diesem Hotel vom 28.5 - 5.6. übernachtet und ich muss sagen, dass es so angenehm, entspannend und lustig war! Das Hotel war renoviert, sauber und so schön. Ich bin mehr als zufrieden mit dem Essen, der Organisation, dem Service und der positiven Einstellung der Mitarbeiter. Ich muss besonders Valeriia und Masha vom Animationsteam erwähnen. Ihre Arbeit ist fantastisch und die Mühe, die sie sich machen, ist großartig! Sie konnten gut mit Kindern und Erwachsenen umgehen und sind generell tolle Animateure.…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Toller Urlaub , wir kommen wieder
Tolles Familienhotel, coole Aktionen- Schaumparty, Holly Party, tolle Kinderanimation, super Shows am Abend! Personal immer freundlich! Wir haben nix zu meckern! Bis auf die Party Musik vom Nachbarhotel - die war schon seehr laut!