Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Wolfgang (46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tolles Hotel, super Urlaub!
Tolle, gepflegte Anlage, ein sehr modernes und sehr sauberes Hotel. Transfer vom Flughafen ca. 30-45 Minuten. Sehr schöne Gartenanlage.
Hella(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein Familienhotel das keine Wünsche offen läßt!
Das Hotel entsprach voll unseren Vorstellungen. Wunderschöne Lage mit direktem Zugang zum Meer. Wir sind dort als Familie mit 2 Kindern und Oma u. Opa für 10 Tage im August dort gewesen. Wir hatten tolle Zimmer. Für Familien mit Kinder ob groß oder klein kann ich das Hotel nur empfehlen. Es werden über den ganzen Tag sehr viel Aktivitäten angeboten. Langeweile kommt erst gar nicht auf.
Angelika(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein sehr schönes Familienhotel
Wir waren bereits zum 2. mal hier und hatten wieder einen sehr schönen Urlaub. Das Hotel und die gesamte Gartenanlage ist sehr gepflegt und sauber. Es sind ausreichend Liegen vorhanden, sowohl am Pool, als auch am Strand. Das kulinarische Angebot ist breit aufgestellt, vom Meeresabend über mexikanische, italienische, japanische bis hin zur türkischen Küche ist alles dabei.
Jasmin(31-35)Deutschland
Schöner Aufenthalt
Wir hatten einen schönen Aufenthalt im Belek Beach Resort. Das Hotel ist modern, mit viel Liebe dekoriert und sauber. Das Essen war immer gut und es wurde eine ausreichende Auswahl geboten.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein wunderbarer Urlaub, den man wiederholen muss
Das Hotel bietet alles was man sich für einen wunderbaren Urlaub wünscht. Angefangen vom Zimmer, Personal, Verpflegung, Animation, Pools und auch die Sauberkeit lassen keine Wünsche offen.
Dominik(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Viel besser als erwartet!
Ein sehr gepflegtes Hotel mit direkter Strandlage. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr zu empfehlen!!
Catrin(41-45)Österreich
Traumurlaub! Alles TOP!
Es war alles Top! Begrüßung, Zimmer, Pools, Essen war sehr gut, Cocktails, Spa- Bereich, das ganze Personal sehr freundlich, Shopping-Möglichkeit, Top Unterhaltung den ganzen Tag für klein und groß, sehr erwähnenswert ist die Schaumparty! Großes Lob an die Küche und den Küchenchef, der sich für meinen Sohn um glutenfreies Essen sehr bemüht hat! Strand top! Alles sehr sauber! Hatten einen Traum Urlaub mit der Familie und Freunden.....vielen Dank Belek Beach Resort...kommen wieder....liebe Grüße aus Tirol
Kevin(19-25)Deutschland
Top Hotel
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel von der Sauberkeit, Hygiene, Essen, Animation und Service alles was dazu gehört, es war einfach Top das beste hotel bis jetzt in der Türkei was ich erlebt habe. Und die Managerin Nalan war immer sehr nett, und hilfsbereit jeder Wunsch wurde direkt erfüllt.
Leon Gabriel(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Top Service und freundliche Mitarbeiter
Tolles Hotel, sehr sauber und ordentlich. Das Personal gibt sich wirklich Mühe und kann sich auch auf mehreren Sprachen verständigen.
Thomas und Sabine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Empfehlenswert
Sehr schönes direkt am Strand gelegenes Hotel. Modern eingerichtete Zimmer. Sehr gutes und vielfältiges Essenangebot. Sehr freundliches Personal, im besonderen Nalan von der Gästebetreuung, der Kellner Ömer und Ferit aus dem Fischrestaurant. Schöner sauberer Sandstrand. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden wieder kommen.