Das Hotel liegt sehr gut, ist umgeben von einer tollen Grünanlage hat eigentlich alles was man sich wünschen kann Einkaufsmöglichkeiten eher wenig aber einige Basare sind in ein paar Minuten tu erreichen..
Perfekter Familienurlaub. Genialer Urlaub
Sehr gute Lage.
Super spitzenklasse Betreung, dank Nalan👍👍.
Sehr sehr Gastfreundlich
Sehr sehr Familienfreundlich
Einfach Spitze
Genial
Immer wieder👍👍👍👏
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Jedes Jahr wieder! Einfach zu Hause!
Wie jedes Jahr hatten wir einen traumhaften Urlaub im Belek Beach und konnten die Seele baumeln lassen. Das Hotel hat unser Herz erobert, auch nach der Renovierung im letzten Jahr hat das Hotel sein Herz behalten! Wir kommen wie immer wieder!
Hammer Preise. Nette Bedingungen . Alles sauber Top Außenbereich viele Angebote für Kinder und Erwachsene. Show Musik Tanz alles dabei und vieles mehr das Meer und die Anlage Top hergerichtet und essen gibt's überall. Man muss es erlebt haben. Wir sind nicht zum ersten mal dort und werden es wieder tun. Lohnt sich wirklich. Tolles hotel mit sehr freundlichen und zuvorkommendem Personal!!
Herzlichen Dank, Frau Nalan Beldir!!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr schönes Hotel mit super Service.
Sehr schönes Hotel, Top Service. Wir sind bereits zum 2 mal dort. Wir sind als Familie mit Bekannten verreist und es war wieder ein sehr schöner Urlaub.
Tolles Hotel, sehr freundliches Personal,die Zimmer tiptop sauber.Essen sehr abwechslungsreich,fast rund um die Uhr gib's Futter.Nur unsere Deutschen Freunde nehmen das Liegen reservieren ziemlich ernst ab 6 Uhr gehts los