Service Freundlichkeit Strand Sauberkeit sehr gut. Viel Zuviel essen. 🤩 seperate Essen und Strand Abschnitte kinderfrei. Die Strandbar ein Traum mit Ezra und allen Angestellten
Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen. Personal, Hotelanlage und das Programm für Kinder sowie die Unterhaltungsmöglichkeiten haben voll überzeugt.
Ein sehr schöne und saubere Anlage. Für unsere Kinder (6+10) ein Traum was die Rutschen anging. Ein sehr kleiner Spaziergang zu einem schönen Strand. Was ich noch erwähnen möchte, da es wirklich beeindruckt war, die gesamte Anlage war unheimlich sauber, von der Strandtoilette bis zu den Gehwegen. Klasse. 👍👍👍👍 Danke an die Poolaufräumer und die Putzfeen 😘
Großes Hotel,
sehr Freundliches Personal (freuen sich sehr wenn man auch mal Danke sagt im Restaurant beim Abräumen und der Putzfrau).
Saubere Zimmer, leckeres Essen (ist für jedem etwas dabei) der Nachtisch Kuchen ist MEGA lecker.
Sehr gut geeignet für Kinder, viel und wechselnde Animation.
Tolle 5 Wasserrutschen.
Ein sehr schönes Hotel, sehr sauber und sehr gepflegt. Freundliche Mitarbeiter. Ein rundumwohlfühl Hotel. Essen war immer sehr lecker und wechselndes Angebot. Man konnte an jeder Ecke was leckeres zu Essen finden. Top Abendprogramm für Groß und Klein. Ein absolutes Familienhotel mit vielen tollen Angeboten für die Kinder. Die Animateure sehr nett und freundlich und machen einen tollen Job. Am Strand oder am pool lässt sich immer eine Liege finden.
Top hotel top Personal immer wieder gerne dort hin
Sehrrrr zufrieden hotel Anlage sehr schön Strand sehr tol Meer so toll und sauber Zimmer egal welche Richtung ist toll und sauber Personal sehr freundlich von allem Murat Esmer sehr nett mench und sehr hilfes bereit Strand restraunt total sauber und gutes Essen einfach top hotel wir war zufrieden
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Kein 5 Sterne Hotel, nicht Tierfreundlich!!!
Achtung!!!
Im Hotel leben ca 10 Jung/Babykatzen, welche nicht gut versorgt werden. Es gibt weder Futter noch Wassernäpfe.Das Katzenhaus ist ungepflegt und überall liegen Lebensmittel für die Vierbeiner rum, nicht immer Katzengerecht. Die russischen Kinder behandeln die Tiere wie Spielzeuge.Lediglich eine herzensgute Mitarbeiterin kümmert sich liebevoll, spielt und schmust mit Ihnen und versorgt Sie mit Katzenfutter.
Wir hatten auch leider keine andere Wahl und mussten die Tierhilfe Belek mit ins Boot holen,…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Leider nicht mehr das Belek Beach von früher
Wir waren nun das 5. Mal im Belek Beach.
Familienhotel, wo sehr viel für die Kleinen geboten wird, Personal ist immer bemüht und freundlich.
Lage nicht so schön im Aussenbereich, 3 Hotels in der direkten Nähe und 1 Shopping-Center. Aufgrund
des neuen Nebengebäudes hat das Hotel leider sein gemütliches Flair von "vor Corona" verloren, da hierdurch einfach zu viele Menschen in der Anlage sind und die Logistik teils an die Grenzen kommt.