Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Marianne(61-65)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Kommen gerne nächstes Jahr wieder!
Schönes hotel. Alles sehr gut organisiert, von der Ankunft bis zur Abreise. Sowohl innen als auch ausen dient alles perfekt gepflegt aus.
Moni und Berti (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Jederzeit wieder, haben uns sehr wohl gefühlt
Waren im Mai 2022 zum zweiten Mal da. Sehr schönes Hotel, direkt am schönen Sandstrand. Alles rund um super!! Hat uns 2019 schon sehr gefallen
Ludmilla(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ein tolles Hotel zum weiterempfehlen!
Das Hotel ist sehr, sehr empfehlenswert. Egal ob Animation tagsüber oder Abends, es war immer was los. In den Pools gab es öfters Sport mit Showeinlage wie z.B. Auf Fahrrädern im Pool sportlich sein oder auf kleinen Trampolins Sport zu machen. Einfach nur mega TOP. Abendshow waren auch alle fantastisch. Nichts zu bemängeln. Für Kinder ist auch vielen da. Essen super lecker. Getränke waren auch TOP. Zimmer sehr sauber, wir hatten das neue Zimmer und war auch wunderschön mit Meerblick. Hammam, wie immer klasse.…
Muhammet(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Super Essen , Tolles Hotel , Toller Service
Das Hotel ist sehr Sauber. Die Mitarbeiter sind sehr nett und Fleißig. Im Wellness Bereich(Dampfbad-Sauna) hätte ich gerne noch mehr Möglichkeiten für den Aufguss. Der SandStrand ist sehr Sauber und gepflegt. Und das Hotel ist sehr Familenfreundlich.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Urlaub an einem Ort, wo man sich wohl fühlt
Entspannter Urlaub im neu renovierten Hotel, in dem die Zimmer und Außenbereiche neu gestaltet wurden. Wir kommen immer gern wieder, für eine entspannte Zeit zum entspannen und erholen.
Abdul Vahit(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Hotel für Russen, Vielleicht wirds besser?!?
Ein Familienhotel, sehr überschaubar, Inventar etwas in die Jahre gekommen. Unerfahrenes Personal. Extrem viele Russiche Gäste. Man wird den ganzen Tag vom Personal auf Russich angesprochen. Sehr nervig. Begrüssung bei Ankunft im Hotel auf Russich mit Dobra irgendwas..! Erklärung auf Russich!! Unser NAME Türkisch!!! Nalan hat uns dann noch auf Deutsch kurz und bündig begrüsst!
Elke(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ich komme 100% wieder!!!
Wir waren mit Freunden in diesem traumhaften Hotel. Der Service, das Essen und gesamte Anlage haben uns total überzeugt. Die Poolanlage sucht seinesgleichen. Jeder Mitarbeiter war sehr freundlich. Die Angebote zur Gestaltung unseres Tages waren sehr gut. Wir kommen auf alle Fälle wieder.
Hayriye (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super schönes Hotel, Luxusaufenthalt, war ein se
Super sauber, tolle Ausstattung. Leckeres Essen, gut präsentiert. Tolle gepflegte Zimmer,nettes Personal. Gute Möglichkeiten sich außerhalb des Hotels zu bewegen. Viele schöne Freizeitangebote, gute Unterhaltung. Wir sind begeistert und würden nochmal dahin. Preisverhältnis ist in Ordnung, kann man nichts falsch machen. Außenanlage auch sehr schön und gepflegt.
Monika(41-45)Österreich
Top Hotel, jederzeit wieder
Tolle, saubere Zimmer! Gute Animation gutes Essen und freundliches Personal! Es bleiben keine Wünsche offen! (Das Problem sind oft die Gäste selbst)
Laura(31-35)Deutschland
Traumhafter Familienurlaub
Wir haben zum zweiten Mal einen traumhaft schönen Urlaub mit unseren Kindern im Belek Beach Resort verbracht!Super gepflegte und kinderfreundliche Anlage.Wir kommen gerne wieder!