Jan(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Weiter zu Empfehlen mit abstrichen im Service.
Hotel ist im großen und ganzen weiter zu empfehlen. Das Essen (Buffet) ist üppig und die Auswahl der Speisen ist gut. Ist für jeden was dabei. Anlage ist abwechslungsreich und ist für jedes Alter etwas dabei. Es wird nicht langweilig. Pools sind sauber. Anlage wird schön gepflegt.
Sandra(36-40)Deutschland
Gelungener Famimienurlaub
Sehr schöne Anlage. Neu renoviert. Perfekter Urlaub! Direkte Strandlage, sehr bemühtes Personal. Von Langeweile keine Spur!
Süreyya (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tolles Hotel + Tolles Personal
Wir sind wie immer begeistert und haben es auch nicht bereut wieder das Hotel ausgesucht zu haben. Tolles Hotel + Tolles Personal, sind Alle sehr herzlich
09.05. - 07.07.262 ERW
Lothar (51-55)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel, wir waren im Neubau, sehr sauber und ruhig, top zum runterkommen, angenehme Atmosphäre beim Frühstück und Abendessen, Mittagessen im Bistro war auch sehr gut, Pool top, wir haben uns wohlgefühlt.
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Traumhafter Urlaub im BBR! Absolut empfehlenswert!
Der erste Eindruck war, wie schon die Jahre vorher (9. Mal) , hervorragend. Wir sind begeistert. Die Ausstattung ist klasse. Hervorzuheben ist das tolle Personal und die unglaubliche Sauberkeit auf der gesamten Anlage.
Cansu(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Traumurlaub
Hier findet man alles was das Herz begehrt. Wir sind zum 2. mal in dem Hotel. Jeder Wunsch wurde uns erfüllt. Es gibt ein großes Angebot an Aktivitäten/ Freizeitangeboten. Das Essen ist super, sehr abwechslungsreich und für jeden etwas dabei. Das Service Personal war immer hilfsbereit und zuvorkommend. Die Kinder hatten sehr viel Spaß auch der Lunapark Abend war sehr schön. Ein ganz großen Dank geht an Nalan Özbey, Murat Esmer, Inlinerskater Yakup, kinderanimation Aysha, Animationschef Berkay, servicekraft Fatma…
Professor Mike(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Sehr schöner Kurzurlaub
Dere erste Eindruck war etwas entäuschend. Die Rezeption bedarf der Auffrischung, aber das soll sich im kommenden Winter ändern. Das Zimmer war super, weil auch frisch renoviert.
Gudrun (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Perfektes Hotel für Familien aber auch für Paare
Es ist ein traumhaftes Hotel...wur sind da schon 10 mal gewesen. Essen sehr gut. Sauberkeit absolut perfekt. Personal sehr freundlich. Wir machen 2023 mit der jungen Familie wieder dort Urlaub
Jens(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Top würde jederzeit wiederkommen...
Top Hotel... Zimmer Top , Essen, Pool der Strand perfekt. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und Hilfsbereit... Waren schon 2 mal im Belek Beach Resort. Und kommen nochmal wieder...👍
Alfred (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Absolut empfehlenswert. Werde gerne wieder buchen.
Da braucht man nicht viele Worte. Sehr gutes Management, tolles Personal, Essen für jeden Geschmack. Sehr große und weitläufige Anlage mit vielen Angeboten.