Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Danny(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Als Familienhotel mit Kindern sehr empfehlenswert
Für mich ist das Hotel für Familien zu empfehlen. Für Kinder gibt es jede Menge an Programm und Spielraum. Viel Animation.
Jaqueline(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Top Hotel wo man sich wohl fühlt
Es ist eine super Anklage. Wir haben uns da sehr wohl gefühlt. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Ich habe selten ein so schönes Hotel gesehen wo einfach alles gestimmt hat.
Eugenia(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Tophotel mit super Service
Sehr sauberes, gepflegtes Hotel und gesamte Anlage. Ideal für Familien. Personal ist spitze freundlich und hilfsbereit. Das Personal spricht mehrere Sprachen. Animation war sehr abwechslungsreich nicht aufdringlich. Besonders Lob an Dimitri, er sorgte für super Stimmung beim Volleyball. Danke nochmal an das gesamte Team von Belek Beach Resort. Wir kommen wieder
RFL(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Keine Empfehlung
Einfacher Hotelkomplex in einer rein touristischen Region. Es gibt nur Billig-Souvenierläden in der Nähe, keine gewachsene Ortschaft. Der überwiegende Teil der Gäste kommt aus Russland. Die Kinderanimation nur in russischer oder türkischer Sprache. Am Büffet wird gedrängelt, die Social Distance Abstände nicht eingehalten. Teller werden überfüllt und letztendlich auf den Tischen halbvoll zurückgelassen. Die Lautstärke der Musikbeschallung bis Mitternacht, auch durch die Nachbarhotels, war unerträglich. Der tiefe,…
Jürgen (41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schöner Familienurlaub
Überschaubare nette Anlage, für Familienurlaub sehr geeignet.Genug Liegen am Strand, und insgesamt schöner Strandbereich.
Eduard(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wunderschönes Familienhotel
Wunderschönes Familienhotel Es war ein schöner Urlaub. Würde das wieder machen. Wir waren zufrieden mit Hotel, Personal, Essen war auch ganz gut , Personal war freundlich. Sehr schön umgebaut SUPER !!!!!! DANKE NALAN
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Entspannt, zuvorkommend und viel zu erleben. TOP!
Das Hotel wurde größtenteils neu gemacht und das sieht man auch... Es war alles und überall sauber und gepflegt. Einfach gesagt es war einfach schön.
Emine(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Genial
Bisher war ich innerhalb 15 Jahren vier mal im gleichen Hotel. Einfach nur super. Großen Dank auch an Frau Nalan Özsoy. Ein Wiedersehen wird es auch in Zukunft geben 👍
Framoma(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Toller Familienurlaub (5), kommen gerne wieder
Super Hotel, tolle Service, alles sauber, freundliches Personal. Flughafentransfer hat reibungslos funktioniert
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schöner Urlaub in tollem Hotel
Super schönes Hotel, alles sauber. Essen, Pools, Strand, Service, Animation, Abendprogramm … alles super Kommen gerne wieder