Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Mario (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schönes Hotel, leider immer mehr Russisch.
Schöne Hotellanlage mit allem was man braucht für ein erholsamen Urlaub. Riesen Auswahl an Essen ,wo man wenn man möchte jeden Tag im Urlaub etwas anderes Essen, und es nicht immer das selbe gibt. Saubere Hotellanlage dem alter entsprechend, gut in Schuss. Wird laut Hotell Management im Winter neue Renoviert. Sehr gute Kinderfreundliche Anlage mit Kinder Pool, für Kinder ab dem sie Stehen können, Kinderbetreung in einem separaten schöne angelegten Schlümpfe Dorf, Abendunterhaltung mit eigenem Kinder…
Sandy(41-45)Deutschland
Tolles Familien Hotel für Groß und Klein
Tolles modernes Hotel was kaum einen Wunsch auslässt. Für Kinder tolle Abwechslung im Kids Club und im Luna Park. Gutes Preisleistungsverhältnis
Katrin und Mike (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein Hotel zum wohlfühlen
Wir sind zum 2 mal hier im Hotel. Vor 4 Jahren war es schon toll und auch in diesem Jahr. Wir fühlen uns hier einfach wohl. Es wird viel gemacht. Ständig renoviert und verbessert. Kann die Bewertung mit 2 Sternen nicht verstehen. Das Essen ist auch lecker und wem es zu lasch erscheint, der hat Salz, Pfeffer und Gewürze zur Verfügung. Wir kommen auf alle Fälle wieder.
Nicole(31-35)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Sehr sauberes wunderschönes Hotel,das Angebot für Kinder ist unschlagbar abwechslungsreich. Wirklich für Familien das Ziel schlechthin. Auch die Animateure,was die jeden Tag auf die Beine stellen,Wahnsinn. Super nett,Lisa war eine deutsche und super nett,kompetent und für uns einfach super. Wir werden bestimmt wieder hier her kommen 😃😃😃
Edina(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Trotz Corona ein sehr erholsamer Urlaub
Sehr schönes Strandhotel mit vielen Familien. Durch die Größe ist es immer möglich sich etwas zurückzuziehen (wegen Corona)
Michael(41-45)Deutschland
Sehr schöner Familienurlaub
Sehr tolle Hotelanlage. Wir hatten ein neu renoviertes Zimmer, sehr schön, sehr sauber. Pool, Rutschen und Miniclub sind auch neu und ansonsten haben sie auch einiges erneuert. Sehr gelungen. Essen abwechslungsreich und lecker. Auch für Kinder eine gute Auswahl. Ein kleiner Bazar ist gleich um die Ecke. Personal im gesamten Hotel sehr nett und hilfsbereit. Transfer zum Flughafen 40 Minuten.
Cibric(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr zufrieden. Ich kann nur empfehlen 😃
Hotel ist sehr schön und sauber. Mitarbeiter sind ganz lieb und freundlich. Bin sehr zufrieden 😀 Jeden Tag war immer was für Kinder
Eberhard(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Gerne wieder...
Der allgemeine Zustand des Hotels war sehr gut es wird auch ständig etwas renoviert. Das Essen war hervorragend. Die Sauberkeit war sehr gut. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit . Die Gäste bestehen aus min. 90% aus Russen , wer das nicht mag sollte weg bleiben. Nalan, die Gäste Betreuung für Deutsche war wie immer super. Wir waren schon ca.20 mal hier und ich denke es war nicht das letzte Mal.
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Sehr schöner Urlaub
Das Hotel war vor der Sanierung schon hervorragend. Aber die Sanierung hat die Anlage und die Atmosphäre noch mal gesteigert. Das neue Strandrestaurant und das Burgerreataurant finde ich sehr gelungen. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und sauber. Die Gestrelation ist immer erreichbar und versteht sehr gut Deutsch. So macht Urlaub einfach Spaß! Wir werden bald wieder kommen!
Paul(31-35)Deutschland
Top-Preis-Leistungsverhätlnis
Die Zimmer waren sehr sauber und das Personal sehr aufmerksam. Super Anlage mit vielen Möglichkeiten. Es ist für jeden was dabei. Das Essen war Top und es gab eine immense Auswahl und auch täglich neue "Themen" z. B. spanische Nacht (überwiegend Meeresfrüchte). Das einzige Manko für uns war, dass sehr viele Mitarbeiter (Kellner) sehr schlecht, oder überhaupt kein Englisch konnten.