Leon Gabriel(19-25)Deutschland
Top Service und freundliche Mitarbeiter
Tolles Hotel, sehr sauber und ordentlich. Das Personal gibt sich wirklich Mühe und kann sich auch auf mehreren Sprachen verständigen.
Thomas und Sabine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Empfehlenswert
Sehr schönes direkt am Strand gelegenes Hotel. Modern eingerichtete Zimmer. Sehr gutes und vielfältiges Essenangebot. Sehr freundliches Personal, im besonderen Nalan von der Gästebetreuung, der Kellner Ömer und Ferit aus dem Fischrestaurant. Schöner sauberer Sandstrand. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden wieder kommen.
Giuliana(19-25)Deutschland
Wir waren zufrieden
Familien hotel, anmimation, essen 24h am tag und super personal. Alles in allem sehr zufrieden, nur abends war es sehr lauf in der hotelanlage
12.05. - 10.07.262 ERW
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Es war einfach toll!
Wir können die vorausgegangenen schlechten Bewertung nicht nachvollziehen und sehen dies ganz anders. Das Hotel hat ein top Hygienekonzept auf das auch sehr geachtet wird. Alle die hier schlecht über andere Mentalitäten schreiben, sollten sich an der eigenen Nase packen und weiter denken. Das in einem Hotel verschiedene Mentalitäten nun mal aufeinander treffen, weiß jeder im Voraus. Egal welche Nationalität, ohne Gäste- kein Hotelbetrieb - ohne Hotelbetrieb - keine Arbeit für das Personal- bedeutet für uns: keinen…
Ekip(51-55)Deutschland
Bestes Hotel +++Traumurlaub+++Absolut zu Empfehlen
Von der Anreise bis zur Abreise war alles perfekt. Sehr schöne Anlage für jeden Alter und auch für Familien mit Kinder. Direkt am Strand, Die ganze Anlage, die Pools, der Strand werden Tag und Nacht gepflegt und gereinigt, daher immer super sauber. Personal war professionell und sehr freundlich. Wir waren zum 1. Mal in diesem Hotel und sind begeistert. Bisher unser bestes Hotel, wir kommen bestimmt wieder.
Fabian(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Wunderbare Familienferien.
Schöne Anlage.. Tolles Familienzimmer im neueren Trakt. Nalan die Gästebetreuerin ist das USP des Hotels 😉.
Verena (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Hotel für klein und groß.
Super familienfreundliches Hotel mit großer Anlage wo sich jeder, ob groß oder klein, wohlfühlen kann. Man fühlt sich wie zu Hause.
Kerstin (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Empfehlenswert
Es war ein sehr schöner Urlaub! Wir waren in den Elite Zimmern im Neubau untergebracht da war alles sehr schön! Im Restaurant im Haupthaus war es kaum auszuhalten! Sehr störend die ganzen Russen ohne benehmen und Abstand! Aber alles in allem ein sehr schöner Urlaub! Ich würde jederzeit wiederkommen
Benjamin (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Gelungener Urlaub mit leichten Mängeln
Waren als Familie im Juni 2022 da für 11 Tage. Wir fühlten uns sofort gut aufgehoben als wir am Empfang herzlich begrüßt wurden und gleich Getränke erhielten. Das Hotel ist durch die Sanierung in gutem Zustand. Für jedes altes etwas dabei. Wasserrutschen ok aber etwas Reparaturbedürftig( Silikon) . Reinigung am ersten Tagen gut dann nachgelassen. Mussten wegen Auffüllung von minibar und Handtüchern nachfragen . Nach Beschwerden Besserung. Teilweise zu viele Gäste . Hotelanlage gepflegt Strand für unsere…
Christina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
TOP HOTEL
Das Hotel ist für Familien super. Wir waren begeistert von dem Hotel und würden wieder hin reisen. Es hat uns an nichts gefehlt.