Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Tunay(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Entspannter Urlaub für Familien
Ein übersichtliches, aber dennoch sehr sauberes und gutes Hotel direkt an einem Sand-Kies-Strand mit eigenem Bereich. Das Hotel ist ideal für Familien und garantiert einen entspannten Strandurlaub.
Esra(41-45)Deutschland
Eine 💯 Weiterempfehlung, es war echt Super
Das Hotel war sehr sauber, das Personal war sehr freundlich. Wir waren sehr zufrieden. In der Nähe gab es Einkaufsmöglichkeiten. Es gab sehr viel Auswahl beim Essen 🥘. 💯 Weiterempfehlung
Cathi(41-45)Österreich
Alle Erwartungen erfüllt *****
Hier kommt jeder auf seine Kosten, Kinder wie Eltern. Wir waren das erste Mal in diesem Hotel, können es ohne Bedenken weiter empfehlen.
Markus(41-45)Österreich
Hotel mit sehr schöner Strandlage
Sehr freundliche Mitarbeiter, direkte schöne Lage und sehr sauber. Sehr gutes Angebot für Kinder und das Essen war geschmacklich und in der Präsentation sehr gut
Tiji(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ein erholsamer Urlaub
Das Hotel ist neu renoviert und die Zimmer sind sauber. Es ist ein sehr Familien und kinderfreundliches Hotel. Die Mitarbeiter sind alle sehr hilfsbereit . Immer wieder gerne
Besma(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wunderschönes, sehr sauberes Hotel.
Wer hier meckert, ist selber Schuld. Alles sehr sauber, freundliche Mitarbeiter. Essen sehr gut, sehr viel zur Auswahl. Essen fast rund um die Uhr. Wer hier rummäckelt, da können wir nur mit dem Kopf schütteln.Wir danken nochmals ganz persönlich an die tolle, engagierte Gästebetreuerin Frau Nalan, die immer ein offenes Ohr hat wenn man besondere Wünsche hat, und Sie versucht es sofort umzusetzen. Danke sehr dafür Nalan! Hygieneregeln wurden streng eingehalten. Überall Desinfektionsmittel, Masken zur freien…
Dimitri Dozenko(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Super Hotel super Service und super Animations Tea
Das Hotel ist einfach super. Die Belegschaft ist sehr höflich und war immer sehr hilfsbereit. Der Strand ist etwas mit Steinen aber das ist Geschmackssache. Einen besonderen Dank geht an die Veronika von dem Animations Team. Es was alles top und dann noch für ein guten Preis. Ich werde auf jeden Fall wieder kommen. Danke an das ganze Team von Beleck Beach Hotel.
Buket (46-50)Deutschland
Traumhotel
wir sind inzwischen Stammgäste und können kein anderes Hotel mehr vorstellen. Tolles Team, sehr sauber, sehr freundlich, tolles Essen, Spa Massage alles top. Unser Zimmer mit Pool war ein Traim. Vielen Dank an alle besonders an Frau Nalan Özbey. Unsere Wünsche wurden hervorragend erfüllt. Traumurlaub kann ich nur weiterempfehlen
Chris(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Nächstes Jahr gerne wieder zum 5x
Alles schick. Waren nun zum vierten Mal im Belek Beach Resort. Nur leider war im diesem Jahr die Musik am Abend zu laut...
Tayfun(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ich enfele diesem hotel zu jeder sehr sauber und e
Sehr salbuer man kann ganz einfach überall erreichen essen sehr gut bissen wenig Garden Landschaft von allen Bar Kipper sehr nett eine da von MURAT ESMER sehr sehr freundlich sehr zufrieden war ich, Strand Restaurant auch sehr gut war sehr freundlichen Personal und sehr salbuer gerne immer wieder nach diesem hotel kommen😊😊❤️