Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Traumhafter Familienurlaub 🌴☀️🌴
Es war einfach nur traumhaft schön. Tolle, neue Zimmer. Traumhaft schöne Anlage. Super Service und an essen alles da was man sich vorstellen kann. Ein Paradies für Kinder. Da blüht das Kinderherz auf. Wir sind gerademal 2 Tage zurück und vermissen es alles schon sooo sehr ♥️♥️♥️ Ich kann dieses Hotel jedem empfehlen der einen tolle Familienurlaub erleben möchte...WE will come.back♥️♥️♥️♥️🌴🌴🌴
Naomi(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Schönes Hotel,aber nicht zur puren Erholung g
Schönes, großes Hotel mit zum grösten Teil sehr nettem Personal. Sehe Kinderfreundlich! Aber leider Abends sehr, sehr, sehr laut. Und es sind zu viele Steine am Strand. Es ist ein Sandstrand, aber zum Meer hinein ist alles voller Steine, wer empfindliche Füße hat sollte sich spezielle Schuhe mitbringen. Das sind Dinge, ich gerne vorher gewusst hätte. Wenn man kein Problem mit Party hat oder Steinen am Strand, würde ich es empfehlen.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Toller Familien Urlaub 👍
Wir sind als Familie mit kleinen Kindern verreist und es war absolut super dort , wir würden definitiv wiederkommen. Die Zimmer sind sauber, man bekommt immer was zu essen und die Leute die dort arbeiten, geben sich die größte Mühe. Die Angebote die man dort für die Kinder hat sind sehr gut.
10.05. - 08.07.262 ERW
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr empfehlenswert, kommen sicher mal wieder.
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Wir wurden sehr freundlich begrüßt. Der Urlaub hat also entspannt begonnen. Das Hotel ist modern.
Lieselotte(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Belek Beach eine Reise wert
Wir waren nicht das letzte Mal dort. Es wird ja bestimmt sehr schön werden nach dem Umbau. Das Essen war wie immer sehr lecker und für jeden etwas dabei. Wir hoffen das auch an die älteren Gäste gedacht werden beim Umbau. Die liebe Nalan ist wie immer sehr um ihre Gäste bemüht. Vielen Dank dafür und wir kommen zum 13 Mal zur Belek Beach Familie.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Erholung Pur
Ein super Hotel. Essen-es ist für jeden was dabei. Das Personal ist sehr nett und die Animation gibt sich sehr viel Mühe. Wir waren schon des öfters dort und kommen immer gern wieder.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Für Familien
Das Hotel war für uns besser als gedacht. Sehr freundliches Personal, was es nicht überall gibt. Sauberkeit, steht dort ganz oben.
Judith(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Urlaub pur,man fühlt sich rundum wohl..
Das Hotel ist einfach hervorragend.Modern,Hell,Sauber,man fühlt sich rundum wohl. Einkaufsmöglichkeiten, Friseur und vieles mehr sind vorhanden.
Marketa(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Traumhafter Urlaub
Unvergesslicher Familien Urlaub. Nalan und Murat Esmer - danke für alles, ihr seid die Besten und wir kommen nächstes Jahr definitiv wieder.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Top Familienhotel.
Ansprechendes Hotel für Familien mit Kindern. Alle Räume werden permanent gereinigt - somit überall sauber. Bei den Restaurants findet sich sicher jeder was. Alles in allem eine klare Weiterempfehlung.