Das Hotel ist makellos! Wir waren 3 Familien mit 11 Leuten und somit war jede Altersgruppe Vertreten, es gab von keinem einzigen etwas zu bemängeln. Das Essen war super, die gesamte Anlage war sehr sauber und das Personal war stets zuvorkommend und äußerst freundlich der Spa Bereich war ebenfalls grandios. So muss eine Hotel-Anlage sein. Absolut empfehlenswert.
Großes Hotel für Familien mit Kindern aber auch für Pärchen sehr gut geeignet. Ruhig, sauber, das Essen vielfältig. Abend Veranstaltungen auch sehr vielfältig. Schöner Strand und auch die drei Pools sehr schön,ein Pool mit r
4 riesen rutschen für gross und klein. Viele Angebote für Kinder. Ich war mit meinem Freund da und wir waren sehr zufrieden. Er ist das dritte Mal in diesem hotel gewesen, und ich das erste Mal aber ich würde auf jeden Fall nochmal hinfliegen.
Wirklich tolles Hotel.
Anlage ist sehr schön und gepflegt.
Personal freundlich und hilfsbereit.
Riesige Auswahl an essen und trinken.
Cocktails sind lecker
Shows und Aktivitäten sind reichlich geboten und abwechslungsreich. Shows sind gut.
WLAN ist schnell und ich habe noch keine Ecke gefunden in der Anlage wo kein WLAN verfügbar war. Sogar am Strand ist es sehr gut verfügbar.
Nalan ist die beste Gästebetreuerin! Das Animation Team ist sehr freundlich und voller Elan dabei!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wir kommen nochmal
Von Anreise bis Abreise war uns immer geholfen.
Sehr modernes und gepflegtes Hotel.
Essen sehr lecker für jeden was dabei.
Wir kommen definitiv nochmal.
A
Sehr schönes, modernes Hotel. Perfekt für den Urlaub mit Kindern. Stand, Pools, Aquapark, Kidsclub. Sogar ein kleiner Vergnügungspark für Kinder ist vorhanden. Hochwertiges Abendprogramm mit Shows , Musik und Themenabenden. Das Animationsprogramm ist vielfältig. Ein besonderer Dank auch noch einmal an Elisabeth und Ihrem Team vom Kidsclub, die sich super kümmern und sich viel einfallen lassen.