Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Phillip(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Erholsamer Familienurlaub
Wir waren dort mit der ganzen Familie und es war wirklich sehr schön da! Ich kann es jeder Familie nur ans Herz legen da mal Urlaub zu machen
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ein super Hotel - Ein Traumurlaub wurde zum 4. mal
Das Hotel, seine Anlage, seine Mitarbeiter, einfach alles ist perfekt. Es wird immer auf Sauberkeit geachtet. Tägliche Reinigung der Zimmer. Auch die Anlage ist in einem top Zustand. Am Strand wird ebenfalls auf Sauberkeit geachtet, mehrmals täglich werden die Abfallbehälter geleert. Leider, aber das ist der einzigste Haken, gibt es dort (sehr) viele Personen aus Osteuropa.
Müjgan(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Wieder einmal ein super Urlaub verbracht; Danke :)
Wir waren nun das fünfte Mal im Belek Beach Resort und es war wieder einmal ein wunderschöner Urlaub. Wir sind mittlerweile wie eine Familie geworden und es ist so ein schönes Gefühl, sein Urlaub ohne Bedenken und Sorgen zu verbringen. Ich möchte hier die Möglichkeit nutzen und mich auch bei einigen liebevollen Mitarbeitern bedanken: die netten Roomboys, Salman Bey und Nalan Hanım, aus der Küche der Executive Chef Okan Bey und Sous Chef Raşit Bey, Fikret Bey sowie Pideci Bilal Bey, die Servicemitarbeiter Ramazan,…
Timo(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
In der Situation ok, aber nicht wieder
Lage und Basics sind Top. Leider ist das Hotel teilweise sehr renovierungsbedürftig. Personal sprachlich schlecht, wenigstens Englisch wäre wünschenswert. Sauberkeit und Hygiene rudimentär. Konzept zur Eindämmung von corona vorhanden, Umsetzung absolut mangelhaft.
olga (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
komme wieder
Danke an die Mädels von Animationsteam .Ihr seid super. Danke an das nette und hilfsbereite Servicepersonal TOLLE URLAUB
Horst(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Sehr empfehlenswert
Das Hotel wurde die letzten Tage immer voller. In erster Linie waren es ukrainische Familien mit meist 1-2 Kleinst- und Kleinkindern, dann Türkische Familien und sehr wenige deutsche Gäste. Die Ukrainer sind sehr dominant, rücksichtslos, drängeln vor. Sie lümmeln sich auf Sofas in derLobbybar. Die Hygienemaßnahmen seitens des Hotels sind hervorragend. Überall wird geputzt, desinfiziert und auf die Maskenpflicht z.B. bei des Essens-/Getränkeausgabe hingewiesen. Die Türken ignorieren jedoch alles. Die Gästebetreuung…
Herta(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Leider nie wieder!
Gäste sind zu 90 % rücksichtslose Russen. Das früher sehr nette Servicepersonal scheint auch durch diese Tatsache frustriert zu sein. Wie in der vorigen Bewertung beschrieben, haben wir sehr viele kranke Menschen mit Brechdurchfall erlebt. Auch unsere Enkelkinder waren betroffen.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Top
Hotelanlage, Essen, Strand und Service Top ...............................................................
Eckhard (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Hotel für jeden etwas zu bieten hat
Von der Loby bis hin zum Strand sind die Angestellten sehr zuvorkommend Die Restaurants und Bars haben ein reichliges Angebot an Essen und Trinken Die Grünanlage und die beiden Pools sind sehr gut Als ich vor 5Jahren das erste Mal im Belek Beach ankam war für mich klar das ist mein Hotel Mittlerweile das 12mal dort Für 2022sind schon 2 Termine eingeplant
Anis(36-40)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Immer wieder gern, Familien freundlich
Nettes personal Viel Auswahl beim essen Gutes wellnes bereich und gute massagen, war 2 mal in einer woche dort hin Wifi ist top, auch am strand