Cibric(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr zufrieden. Ich kann nur empfehlen 😃
Hotel ist sehr schön und sauber. Mitarbeiter sind ganz lieb und freundlich. Bin sehr zufrieden 😀 Jeden Tag war immer was für Kinder
Eberhard(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Gerne wieder...
Der allgemeine Zustand des Hotels war sehr gut es wird auch ständig etwas renoviert. Das Essen war hervorragend. Die Sauberkeit war sehr gut. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit . Die Gäste bestehen aus min. 90% aus Russen , wer das nicht mag sollte weg bleiben. Nalan, die Gäste Betreuung für Deutsche war wie immer super. Wir waren schon ca.20 mal hier und ich denke es war nicht das letzte Mal.
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Sehr schöner Urlaub
Das Hotel war vor der Sanierung schon hervorragend. Aber die Sanierung hat die Anlage und die Atmosphäre noch mal gesteigert. Das neue Strandrestaurant und das Burgerreataurant finde ich sehr gelungen. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und sauber. Die Gestrelation ist immer erreichbar und versteht sehr gut Deutsch. So macht Urlaub einfach Spaß! Wir werden bald wieder kommen!
09.05. - 07.07.262 ERW
Paul(31-35)Deutschland
Top-Preis-Leistungsverhätlnis
Die Zimmer waren sehr sauber und das Personal sehr aufmerksam. Super Anlage mit vielen Möglichkeiten. Es ist für jeden was dabei. Das Essen war Top und es gab eine immense Auswahl und auch täglich neue "Themen" z. B. spanische Nacht (überwiegend Meeresfrüchte). Das einzige Manko für uns war, dass sehr viele Mitarbeiter (Kellner) sehr schlecht, oder überhaupt kein Englisch konnten.
Tunay(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Entspannter Urlaub für Familien
Ein übersichtliches, aber dennoch sehr sauberes und gutes Hotel direkt an einem Sand-Kies-Strand mit eigenem Bereich. Das Hotel ist ideal für Familien und garantiert einen entspannten Strandurlaub.
Esra(41-45)Deutschland
Eine 💯 Weiterempfehlung, es war echt Super
Das Hotel war sehr sauber, das Personal war sehr freundlich. Wir waren sehr zufrieden. In der Nähe gab es Einkaufsmöglichkeiten. Es gab sehr viel Auswahl beim Essen 🥘. 💯 Weiterempfehlung
Cathi(41-45)Österreich
Alle Erwartungen erfüllt *****
Hier kommt jeder auf seine Kosten, Kinder wie Eltern. Wir waren das erste Mal in diesem Hotel, können es ohne Bedenken weiter empfehlen.
Markus(41-45)Österreich
Hotel mit sehr schöner Strandlage
Sehr freundliche Mitarbeiter, direkte schöne Lage und sehr sauber. Sehr gutes Angebot für Kinder und das Essen war geschmacklich und in der Präsentation sehr gut
Tiji(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ein erholsamer Urlaub
Das Hotel ist neu renoviert und die Zimmer sind sauber. Es ist ein sehr Familien und kinderfreundliches Hotel. Die Mitarbeiter sind alle sehr hilfsbereit . Immer wieder gerne
Besma(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wunderschönes, sehr sauberes Hotel.
Wer hier meckert, ist selber Schuld. Alles sehr sauber, freundliche Mitarbeiter. Essen sehr gut, sehr viel zur Auswahl. Essen fast rund um die Uhr. Wer hier rummäckelt, da können wir nur mit dem Kopf schütteln.Wir danken nochmals ganz persönlich an die tolle, engagierte Gästebetreuerin Frau Nalan, die immer ein offenes Ohr hat wenn man besondere Wünsche hat, und Sie versucht es sofort umzusetzen. Danke sehr dafür Nalan! Hygieneregeln wurden streng eingehalten. Überall Desinfektionsmittel, Masken zur freien…