Sascha Andrej(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Urlaub in Russland
Ausschliesslich russische gäste, die sich benehmen wie eine offene hose. Kein gästemix vorhanden. Personal wurde auf die russen angepasst sodass man wie ein mensch zweiter klasse behandelt wurde
Natalya(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Top Hotel, nur weiterzuempfehlen!
Wir haben einen super Urlaub hier verbracht. Das Hotel ist wirklich super, wir können es nur weiterempfehlen. Die Zimmer und die Anlage sind sehr gepflegt und sauber. Das Buffet hat eine sehr große Auswahl an leckerem Essen. Das Personal allgemein im Hotel ist sehr freundlich. Nalan die Gästebetreuerin steht immer für alle Rückfragen und Anmerkungen hilfsbereit zur Verfügung. Das Animationsteam ist super aktiv und motivierend. Alles in Allem ist das Hotel super weiterzuempfehlen und wir kommen aufjedenfall…
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Leider nicht mehr
Wir waren jetzt das 4. mal im Belek Beach Resort, aber auch leider zum letzten Mal. Da in diesem Hotel gefühlt fast nur russische Urlauber waren die sich mehr als nur daneben benommen haben, gegenüber den Gästen wie auch dem Hotelpersonal, kam bei uns keine richtige Urlaubsstimmung auf. Das Hotel ist nach wie vor sehr schön und vor allem gepflegt. Das gesamte Personal ist täglich bemüht den Gästen einen schönen Urlaub zu bieten, jedoch machen eine Großzahl der Gäste dieses „kaputt“.
12.05. - 10.07.262 ERW
Theresa(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Belek Beach Resort
Super Hotel, wir waren 9 Nächte und uns als Familie hat es super gut gefallen. Das Hotel ist sehr sauber, beim Essen ist für jeden was dabei und das animationsprogramm ist sehr schön. Für uns und die Kids war das tägliche Dart 🎯 spielen genial. Die beste Animateurin für uns war Vivi.
Dima(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Alles top, jeder Zeit wieder 👍🏽
Super schönes Hotel. Bin voll und ganz zufrieden. Für Familien mit Kindern ein tolles Erlebnis. Jeden ein anderes Erlebnis. Komme gerne wieder
Mustafa(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Zum weiterempfehlen alles hat gepasst
Das können wir über das Hotel sagen: Hotel/ Anlage / Service/ Personal / angebotene Aktivitäten -> einfach super. Für Erwachsene als auch für Kinder wirklich toll. Es hat alles gepasst
Alex(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Bester Hotel ever !!!
Sehr schöner Hotel, ein Paradies für die Kinder!!! Für Familie ist dieser Hotel sehr empfehlenswert. Super Service!!!
Martina(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Traumhochzeit im Weltbesten Belek Beach
Die liebsten Menschen der Welt im Weltbesten Hotel. Und die Traumhochzeit meiner besten Freunde. Frau Nalan hat die Hochzeit organisiert man hätte es nicht besser und bezaubernder machen können. Tausend Dank liebe Nalan. Wir haben kein Personal im Belek sondern Freunde fürs Leben. Dass Essen ist unbeschreiblich und die Gastfreundschaft sensationell. Lieben Dank an den Frisör und dem ganzen Team dort, sie haben zwei Traumfrisuren gezaubert und ein so perfektes Make up gemacht. Einfach mega schön. Danke auch an die…
Brigitte (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schöner Urlaub Belek Beach-mit kleinen Abstrichen
Gute Hotelanlage mit sehr schönen Strand und diversen Pools Es gibt genug Liegen etc. Am Strand kann man ohne durch den Sand zu laufen über Holzwege ins Wasser. Es gibt am Steg eine hervorragende Treppe die direkt ins Wasser führt. Nicht dünne Metallstäbe, sondern richtige Stufen - klasse. Mit Duschen und Umkleidekabinen am Strand Störend war die ständige Technomusik mit den lauten Bässen. Abends teilweise bis 24 Uhr. Obwohl wir weit vom Amphitheater lagen konnte man kein Fenster auflassen.
Ugur Deniz(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Gutes Hotel mit viel Potential
Insgesamt ist es ein schönes Hotel mit einer schönen, nicht zu großen Anlage. Das Hotel hat, wenn es an einigen Punkten arbeitet und etwas renoviert, sehr viel Potential. Preis-Leistungs-Verhältnis sehr gut. Man Darf es nicht mit anderen Hotels wie Delphins oder Gloria Hotels vergleichen. Ist definitiv eine Kategorie darunter. Aber das Hotel kann man weiterempfehlen, wenn man nicht jetzt die höchsten Ansprüche hat.