Großes Hotel für Familien mit Kindern aber auch für Pärchen sehr gut geeignet !Schöner Strand und auch die drei Pools sehr schön !Das Essen war reichhaltig, lecker und abwechslungsreich !Saubi
Es war ein schöner Urlaub. Die Sauberkeit und das Service war Top. Die Anlage nicht zu groß und auch nicht zu klein. Das Essen hat gut geschmeckt aber einseitig. Das Hotelzimmer war nicht so gut da nebenan eine Baustelle war. Für ein besserers Zimmer (aufpreis vor Ort) das fanden wir nicht so gut. Im großen und ganzen empfehlenswert!
Untragbare Beschallung bis 24 Uhr
Eigentlich gut organisiertes Hotel.
Die abendliche Beschallung ausgehend von Nachbarhotels ist nicht auszuhalten.
Bis um 24 Uhr wummern die Bässe im schmerzhaften db Bereich durch die Anlage.
Ein super Hotel - Ein Traumurlaub wurde zum 4. mal
Das Hotel, seine Anlage, seine Mitarbeiter, einfach alles ist perfekt.
Es wird immer auf Sauberkeit geachtet.
Tägliche Reinigung der Zimmer.
Auch die Anlage ist in einem top Zustand.
Am Strand wird ebenfalls auf Sauberkeit geachtet, mehrmals täglich werden die Abfallbehälter geleert.
Leider, aber das ist der einzigste Haken, gibt es dort (sehr) viele Personen aus Osteuropa.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Wieder einmal ein super Urlaub verbracht; Danke :)
Wir waren nun das fünfte Mal im Belek Beach Resort und es war wieder einmal ein wunderschöner Urlaub. Wir sind mittlerweile wie eine Familie geworden und es ist so ein schönes Gefühl, sein Urlaub ohne Bedenken und Sorgen zu verbringen. Ich möchte hier die Möglichkeit nutzen und mich auch bei einigen liebevollen Mitarbeitern bedanken: die netten Roomboys, Salman Bey und Nalan Hanım, aus der Küche der Executive Chef Okan Bey und Sous Chef Raşit Bey, Fikret Bey sowie Pideci Bilal Bey, die Servicemitarbeiter Ramazan,…
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
In der Situation ok, aber nicht wieder
Lage und Basics sind Top. Leider ist das Hotel teilweise sehr renovierungsbedürftig. Personal sprachlich schlecht, wenigstens Englisch wäre wünschenswert. Sauberkeit und Hygiene rudimentär. Konzept zur Eindämmung von corona vorhanden, Umsetzung absolut mangelhaft.
Das Hotel wurde die letzten Tage immer voller. In erster Linie waren es ukrainische Familien mit meist 1-2 Kleinst- und Kleinkindern, dann Türkische Familien und sehr wenige deutsche Gäste. Die Ukrainer sind sehr dominant, rücksichtslos, drängeln vor. Sie lümmeln sich auf Sofas in derLobbybar. Die Hygienemaßnahmen seitens des Hotels sind hervorragend. Überall wird geputzt, desinfiziert und auf die Maskenpflicht z.B. bei des Essens-/Getränkeausgabe hingewiesen. Die Türken ignorieren jedoch alles.
Die Gästebetreuung…
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Leider nie wieder!
Gäste sind zu 90 % rücksichtslose Russen. Das früher sehr nette Servicepersonal scheint auch durch diese Tatsache frustriert zu sein. Wie in der vorigen Bewertung beschrieben, haben wir sehr viele kranke Menschen mit Brechdurchfall erlebt. Auch unsere Enkelkinder waren betroffen.