Es gibt nur ein bestes Hotel- Belek Beach Resort
Die nettesten Menschen der Welt. Wir haben da sogar unsere Hochzeit am Strand gefeiert und Nalan hat alles perfekt organisiert. Wir haben da Freunde gefunden statt „nur“ Personal. Es fehlte an nichts. Das Essen ist unbeschreiblich und die Gastfreundschaft sensationell. Unbedingt sollte man dort zum Friseur und zur Massage
Der Frisör machte meine Hochzeitsfrisur. Und danke an den lieben Masseur (ich kann mir den Namen leider nicht merken)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Es war wieder sehr schön...
Wir kommen schon seit Jahren in das Belek Beach Resort und wieder einmal hatten wir einen perfekten Urlaub gehabt. Die Sauberkeit ist sehr gut; es laufen noch zu später Stunde zuständige Mitarbeiter rum und versuchen alles sauber und ordentlich zu halten. Das Essen ist hervorragend. Es gibt verschiedene Themenabende und die Qualität ist super. Auch das Frühstücksbuffet ist sehr abwechslungsreich. Die Mitarbeiter bemühen sich sehr, um die Gäste zufrieden zu stellen. Man fühlt sich in dem Hotel rund um sehr gut…
Achtung vorm Friseur 200m von hotel abzocke
Sehr grosse Gebäude, man sucht sich immer den Weg vom oder zum Zimmer. Alles in allem für Familien zu empfehlen. Manche Gäste hielten sich nicht an maskenpflicht beim Essen!
Entspannung für Körper- und Seele
Entspannung pur!
Körper und Geist hatten einen tollen Urlaub! Sehr sauberes und überschaubares Hotel. Tolles einheimisches Essen. Hat mich in meine Kindheit gebracht und schöne Erinnerungen geweckt!
Das Hotel ist im Große und Ganzen ok das einzige was ich bemängeln muss ist dass dieses Hotel fest in russischer Hand ist hab mich nicht wie in der Türkei gefühlt eher wie in Russland es wird nur russisch geredet angefangen von der Rezeption bis zu den Kellnern im Restaurant
Die einzige Person die dort deutsch spricht ist die Nalan
Nalan ist eine sehr nette und hilfsbereite Frau die immer für einen da ist
Aber ich würde nicht erneut in dieses Hotel fahren weil es einfach von Russen überlaufen.8
Verschimmeltes Sauna Hotel ohne Klima
Das ganze Hotel riecht schrecklich nach Schimmel an jeder Ecke ist er zu sehen.
Die Klima wird einfach bei 45 grad abends nicht angemacht. Man stirbt wenn man in der Lobby sitzt. Wir haben schon die Tage nach Hause gezählt, essen jeden Tag das selbe. Allgemein eine Katastrophe nie wieder. Überlegt es euch gut.
Top Hotel trotz Corona. Schöne gepflegte Anlage mit allem was man für einen schönen erholsamen Urlaub braucht. Qualität wird groß geschrieben. Es stimmt einfach Alles ! Atmosphäre, Gastfreundschaft, Service, Lage, Speisen. Das Personal ist nicht zu überbieten! Fleißig, aufmerksam, hilfsbereit, super freundlich. Tolles Management und sein Team.
Das Hotel ist für Familien sehr gut. geeignet, man fühlt sich sehr wohl. Die Gästebetreuerin Nalan Özbay hat sich um unser Wohlbefinden sehr gut gekümmert. Das Hotel ist sehr sauber, tolles Zimmer, das Essen. Buffet hervorragend, das Personal einfach Klasse. Vielen Dank.