Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Marco(41-45)Schweiz
Super
Super schönes Hotel , sauber und ruhige Lage, sehr viel seitiges Angebot, sehr gutes Essen, gute Baar und Disco, sehr abwechslungsreich
Gülly(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Familienurlaub
Wenn die Zimmer auch im Altbau renoviert werden, hätte ich nichts am Hotel auszusetzen. Ein sehr kinderfreundliches Hotel
Maximiliane(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Food-Baby 24/7 in toller Atmosphäre
Eine sehr schöne und saubere Anlage, mit vielen Möglichkeiten sich 24/7 ein Food-Baby anzufuttern. Das Personal ist stets aufmerksam und freundlich, besonders die liebe Nalan verschönert einen den Urlaubsaufenthalt und ist immer für einen da, sei es bei Problemen oder anderen Anliegen.
Jasmin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Seit 10 Jahren unser 2.Zuhause...
Sehr schöne, saubere Anlage mit freundlicher Bedienung und prima Service. Strand und Meer mit guter Essensauswahl und reellen Shops und Frisör im Hotel.
Laura(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Superurlaub in einem Megahotel!
Wir waren 1 Woche in Belek Beach Resort! Bei Ankunft wurden wir herzlich empfangen, es gab sogar Erfrischungshandtücher! Das neu renovierte Zimmer hatte alles, was man im Urlaub braucht, genügend Stauraum und sogar eine Flasche Wein und Obstteller, wir hatten Comfortzimmer gebucht. Das essen im Hauptrestaurant ist frisch, abwechselungsreich und mega lecker. Es gibt jeden Tag ein Themenabend. Wir fanden Fischabend genial! Es wird jeden Tag miitags und abends draußen gegrillt. Wer da nichts findet ist selber…
Daniel(36-40)Deutschland
Tolles Hotel, sehr schöner Anlage, TOP Miniclub
Sehr schönes Familienhotel. Sehr Gepflegt und sauber. Schöne Gartenanlage und auch sehr guter Strandabschnitt mit Steg.
Faruk(36-40)Österreich
Super Hotel
Wir besuchen dieses Hotel zum 3. mal und wir sind wieder mal voll zufrieden mit allem drum u dran. Wir hatten Zimmer im 4. Stock mit Meerblick, super Service, saubere Zimmer
Ayten(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Einfach nur zu empfehlen besonders für Familien
Als wir ankamen wurden wir sehr freundlich empfangen und es gab auch für jeden ein erfrischendes Handtuch. Ich war sehr neugierig auf Nalan weil jeder sie in den Bewertung erwähnt hatte. Und als ich sie kennenlernte wusste ich endlich wieso jeder von ihr begeistert war . Eine super nette Person sie sprach sehr gut deutsch und egal was war man konnte immer zu ihr. Nalan bleib so wie du bist. Unsere Kinder 9 und 12 Jahre alt haben sich sehr wohl gefühlt im Maxiclub . Sie hatten dort immer viel spass besonders mit…
Mazllam (36-40)Schweiz
Wieder gerne Nalan
Das hotel ist gut der personal ist nett essen war sehr gut sauberkeit war top für die kinder ist es top vielen dank an deine mühe Nalan du hast viel geholfen wir lkommen im 2020 wieder zu unser zweite haus
Melanie(31-35)Deutschland
Tolles Hotel mit klitzekleiner Ausbaufähigkeit
Für die Kids ein super Hotel in toller Lage.Waren jetzt das 4.Mal da. Animation ist mega. Dank den guten Seelen Nalan, Murat und unser Barman Hussein fühlt man sich immer Willkommen..