Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Gunter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tolles Hotel
Jedes Jahr kommen wir 2 mal pro Jahr für ein paar Tage ins Belek Beach. Man trifft viele Stammgäste. Zum Erholen ist das Hotel super geeignet. Der Strand schön sauber die Hotelanlage ein Traum. Das gesamte Personal aufmerksam und freundlich. Das Essen vielfältig. Bei Fragen steht die Nalan Tag und Nacht zur Verfügung. Gastmanagerin Nalan ist die gute Seele des Hauses spricht perfekt deutsch und kümmert sich sofort um alles . Einfach Super. Wir kommen jedenfalls im September wieder.
Andy(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Perfekter Familienurlaub
Sehr schönes, gepflegtes und mit viel Liebe angelegtes Hotel. Ein absolut empfehlenswertes Hotel. Auch nicht all zu groß wie andere Hotels. Dafür sehr gut strukturiert.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hauptsächlich Russen
Hauptsächlich Russen verbringen hier ihren Urlaub und darauf ist das Hotel auch ausgerichtet. Es ist laut, es wird hauptsächlich russisch gesprochen. Vodka in den verschiedensten Sorten wird angeboten.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Das Hotel ist erstklassig
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Die Poolanlagen sind top und gepflegt. Die Animation ist sehr gut. Alles in allem war es ein sehr sehr schöner Urlaub
Erol(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
familen hotel
schönes hotel und schöne anlage. sehr familien und kinder geeignet. freundliche mitarbeiter.essen super, für jeder geschmack
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Urlaub mit Enkel
Wir hatten einen schönen Urlaub mit unserem Enkel,bei sommerlichen Temperaturen im Herbst. Das Hotel ist sehr gepflegt. Essen war super und auch die Bedienung und Personal. Wir kommen gern wieder.
Anke und Ronald (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Es passte alles zu 100 Prozent
Strand nah , sehr nettes aufmerksames Personal, tolles Essen , super Friseur und Wellnessbereich . Einkaufsmöglichkeiten ganz in der Nähe obwohl man auch fast alles in der Anlage findet .
Salahattin(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Rundum zufrieden jederzeit wieder !, Bestimmt sog
Wir hatten eine sehr schöne Zeit Das Hotel verfügt über eine sehr schöne gepflegte Außenanlage Unser Zimmer sauber und gepflegt. Die Verpflegung sehr reichhaltig Für uns ein rundum schöner Urlaub !
Sandro(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Top Hotel aber überlaufen!
Hotel war Top! Super freundliches Personal, abwechslungsreiches Essen! Einziger kritikpunkt ist das es ein sehr grosses Hotel ist! ( zuviele Leute auf engem Raum)
Werner(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
Leider hat das Hotel nachgelassen.
Nicht mehr so gut wie letztes Jahr - ES LIEGT ZWISCHEN DAUMEN HOCH UND RUNTER Wir waren -wie im letzten Jahr- wieder mit 16 Männer vertreten. Im Gegensatz zu letztem Jahr hatten wir schlechtere Betreuung, schlechter Zimmer, schlechteres Essen. Das Hotel war überwiegend von Russen besucht, und durch die Osterferien mit Kindern überhäuft. Von Note 1 abgerutscht auf Note 3 Minus. Ob wir nächstes Jahr wiederkommen steht in den Sternen.