Manuel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Enttäuschend und definitiv keine 5 Sterne!!
Wir haben dieses Hotel gewählt, da es top Bewertungen hatte und von allen Seiten gelobt wird. Nach zwei Wochen Aufenthalt können wir das allerdings überhaupt nicht nachvollziehen und das Gegenteil ist der Fall. Die Anlage an sich ist ganz nett, gepflegt und nicht so groß. Für Kinder wird sehr viel geboten und unternommen. Das Personal ist zum größten Teil freundlich und die Zimmer sind ausreichend groß und sauber. Das war es jedoch schon an positiven Dingen. Das Essen in diesem Hotel hat maximal 3 Sterne verdient…
Katja(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Klasse. Nur zu empfehlen
Sehr schönes Hotel und Hotelanlage. Super freundliches Personal. Zimer sauber und schön eingerichtet. Nalan (Gästebetreung) sehr freundlich und immer ansprechbar. Gibt kein Problem, dass sie nicht lösen kann. Sehr zu empfehlen für Paare, als auch Familien mit Kindern
Marc-Oliver(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schöner Urlaub, immer wieder zu empfehlen
Hotel und Zimmer sind in einem guten Zustand, Außenanlagen werden permanent gepflegt und der Strand dito, Strand ist jeden morgen komplett aufgeharkt und sauber. Das Essen ist top, Service und Peronal freundlich und immer aufmerksam und schnell. Einkaufsmöglichkeiten sind in wenigen Schritten erreichbar und ausreichend vorhanden.
10.05. - 08.07.262 ERW
Barbara(36-40)Deutschland
Nie wieder!
Das Hotel war ein absoluter Flop. Dank dem Reiseleiter unserer Reisegesellschaft konnten wir endlich nach 3 Tagen das Hotel wechseln.
Chico(31-35)Deutschland
Ausgezeichneter Service.
Ein sehr gutes Hotel. Sehr kinderfreundlich.. Die Frau Nalan lässt keine Wünsche offen..Strand ist sehr sauber. Die Massagen sind sehr gut.. auch die Poolanlage ist top..
Ricarda(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Alles in allem PERFEKT
Großes, aber immer noch übersichtliches Hotel. Sehr freundliches Personal und absolut Kinderlieb. Das Angebot an Aktivitäten war für groß und klein absolut ausreichend, aber keiner war aufdringlich.
Jasmin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schöne Anlage mit sanierungsbedürftigen Teilbereic
Hotelanlage ist eigentlich ganz schön. Allerdings ist nur ein kleiner Teil der Zimmer saniert, so dass die Wahrscheinlichkeit sehr hoch ist das man in einen der älteren und sanierungsbedürftigen Zimmer unterkommt. Ebenso ist es sehr hellhörig, selbst Toilettengänge vom „Nachbarn“ sind zu hören.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein schöner Familienurlaub im Belek Beach Resort🌴
Eine sehr schöne gepflegte Anlage. Wir kommen gern hierher und das bereits seit mehreren Jahren. Inzwischen wurde die Hotelzimmer renoviert. Wir hatten ein schönes, modernes und helles Familienzimmer. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben in diesem Hotel. Ein Grund für uns immer wieder zu kommen.
Hartmut (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ein Hotel zu dem man sehr gerne wiederkehrt
Ein sehr hübsches Hotel mit ganz viel freundlichen Personalen. Einer schönen Seebrücke um ins Meer zu gelangen. Dem bestimmt weltbesten türkischen Küchenchef. Reichlich Liegen und Platz am Strand und Pool.
Katharina(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Einfach ein toller Familien Ulaub kommen wieder!!!
Wir sind jetzt schon das vierte Mal da und ich kann es nur Weiterempfehlen es ist einfach Spitze es fehlt an nichts Wir lieben es! Es ist eine sehr familiäre Anlage und die Animation ist Spitze! Und Alle Mitarbeiter sind immer bemüht alle Wünsche zu Erfüllen! Und die Gute Seele des Hauses Ist Nalan die Gästebetreung sie ist Spitze! Einmal Belek Beach immer Belek Beach