Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Nina(31-35)Österreich
Schönes Familienhotel
Das Hotel war gut, eigentlich gibt es nichts zu bemängeln. Unsere Tochter (6) hatte sehr viel Spaß. Nur die Liegen-Reserviererei hat uns unglaublich genervt. Um 8 Uhr früh war am Pool schon fast alles reserviert mit privaten Handtüchern, die Leute hat man dann aber oft fast den ganzen Tag nicht gesehen (die waren zb bis um 15 Uhr am Strand mit Handtüchern vom Hotel, am Pool haben sie aber mit eigenen Handtüchern reserviert, obwohl niemand da war). Finde ich persönlich unglaublich, dass die Handtücher vom Personal…
Nadja(51-55)Deutschland
ein Hotel mit Herz und Liebe bis in allen Details
Wir waren das zweite mal in diesem Hotel und das Niveau dieses Hotels hat sich nochmals gesteigert im Verhältnis zum ersten mal. Einfach einmalig.
Brigitte(46-50)Schweiz
Sehr Zufrieden, Familie mit 2 Kindern
Wir waren zum zweiten Mal hier und geniessen die Ferien sehr. Die Zimmer sind sehr sauber und das Personal sehr aufmerksam und freundlich.
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Urlaub mit hohem Wiederholungsfaktor
Wir sind Stammgäste im Hotel, weil sauber, freundliches Personal, hilfsbereit, hervorragendes Essen, tolle Animation, superGästebetreung, schöne Zimmer, flächendeckendes WLAN, tolle Poolanlage, direkt am Meer.
Thomas (31-35)Deutschland
Viel zu laut
Die Anlage ist sehr schön und gepflegt. Der Service könnte besser sein aber das schlimmste ist die seher laute Musik. Wer mit kleinen Kindern vereist sollte sich dieses Hotel 2 mal überlegen.
Maria(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönes Hotel, leider mit unmöglichen Gästen!
Sehr schöne Hotelanlage, tolle Freizeitangebote. Leider nicht empfehlenswert da ausschließlich auf die Bedürfnisse der Russischen Gäste eingegangen wird. Die absolut kein gutes Verhalten an den Tag legen und teilweise keine Manieren haben. Generell sehr introvertiert und egoistisch. Man bekommt kaum ein Lächeln , Bzw die Kellner haben nichtmehr die Zeit für einen Spaß als noch vor ein paar Jahren. Leider sehr schade da es wirklich eine wunderschöne Anlage ist mir richtig tollen Angeboten!
Angelika(51-55)Deutschland
Schönes Hotel mit Strandlage, sehr freundliches Pe
Sehr schönes und sehr sauberes Hotel, welches wir bereits zum 12. Mal besucht haben. Strandlage. Freundliches Personal. Tolle Abendshows und nette Animation.
Alina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super schöne Urlaub
Ein Traum für Familien mit Kindern. Super freundliches und zuvorkommendes Personal. Gute Service, tolle Strand und Poolbereich. Wir waren mit unserem Urlaub sehr zufrieden.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr schönes Hotel, sehr zu empfehlen.
Sehr schönes, sauberes Hotel. Der Service ist hervorragend, vor allem Nalan, die immer ein offenes Ohr hat. Die Hotelanlage ist sauber und gepflegt. Das Essen ist super und abwechslungsreich. Poolbereich/ Rutschen sind gut. Kurze Entfernung zum Meer.
Aysel(41-45)Deutschland
Nicht überlegen, gleich buchen
Geignet für Familien, Kinderfreundlich, gut organisierte Arbeitseinteilung wovon wir Gäste profitieren!!! Sehr hygienisch, lieben Dank an Fatma für die Reinigung, Das Personal stets mit ein Lächeln, gesamt Hotel nur zu empfehlen!!!!!