Grosse Anlage am Strand, sehr gut besucht. Gutes, abwechslungsreiches Essen, besonders Frühstück! Viel Sport und Unterhaltung. Musik rundherum, auch von Nachbar Hotels. Super All inclusive! Frisches Obst und Wein im Zimmer. Danke FTI
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Mehr schein als sein ..
Kann die vielen guten Bewertungen Leider nicht ganz nachvollziehen das Hotel vom 5* Standard weit entfernt. Die Zimmer im alten Gebäudeteil sind schon sehr heruntergekommen, Laminat löst sich auf, alles was im Bad mal aus Chrom war ist nur noch verblastes Metall . Generell merkt man das die Handwerkliche Arbeit (Fliesen, Fugen ect.) In keinster Weise Deutschem Standart genügt. Die Zimmerreinigung ist schlicht nicht gründlich genug. Für ein Familienhotel war es uns nachts auch zu laut. Nicht nur das eigene resort…
Das Hotel liegt direkt am Strand und in einer Ortschaft mit Einkaufsmöglichkeiten. Das Essen war in Buffetform. Immer reichlich, wurde wenn alle sofort nachgelegt und war sehr schmackhaft. Gästebetreuerin Nalan danke für alles. Das Personal ist immer freundlich, die Zimmer werden täglich gereinigt.
Wir wollten unseren Sommer verlängern und haben auf Grund der guten Bewertungen das Belek Beach Hotel gebucht. Unsere Erwartungen wurden voll erfüllt: ein sehr sauberes Hotel, Essen super, die Außenanlagen haben uns begeistert. Schöne Anlage rundum. Wir kommen bestimmt noch einmal wieder.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Immer wieder Belek Beach Resort !
Sauberes gut durchdachtes Familienhotel, mit sehr gutem Essen, toller Animation und guten Showprogramm! Das gesamte Personal sehr aufmerksam und freundlich! Spa und Wellnessbereich sehr umfangreich!
Hotel ist sehr gross und gepflegt. Bei den Zimmer war ich ein wenig enttäuscht, die waren zu klein für den Preis den man bezahlt hat. Boutique Bereich könnte man vergrössern.