Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Anatolii(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wunderschöne Reise
Das Hotel ist einfach Traumhaft.Die Mitarbeiter NALAN (Rezeption, Restaurant, Putzfrauen usw.) sind alle auf dem Besten stand. Es ist nicht wie in den anderen Hotels, dass die Mitarbeiter schuften bis sie Umfallen. Das Essen ist einfach TOP - da ist für jedermanns Geschmack was dabei. Es gibt von allem etwas. Nachts gibt es noch einen Mitternachtssnack -und als ob das ganze Essen.das Hotel ist einfach nur toll.
Natalia (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sehr schöner Urlaub im Belek Beach Hotel
Wir sind eine Familie mit einem kleinen Kind und war es wichtig sauberes Hotel mit gutem Essen , Kinderprogramm und der Strand . Das Hotel hat alle unsere Erwartungen übertroffen schon am anreise Tag würden wir sehr freundlich von der Gästebetreung Nalan empfangen ich muss sagen das ganze Hotel Personal ist sehr nett und aufmerksam. Unserem Kind wurde hier sehr viel Unterhaltung geboten jeden Tag gibt es was neues, auch das Essen und die Getränke sind super der Strand ist sehr sauber . Es ist ein tolles Hotel wir…
Harry(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Toller Familienurlaub
Zimmer, Personal und Anlage waren sehr gut. Auch für Kinder war alles toll. Animation gut und nicht aufdringlich. Das Essen war abwechslungsreich aber nach einer Woche wars eher eintönig.
Eileen (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Einmal Belek Beach Resort IMMER Belek Beach Resort
Modernes Familienhotel. Top Service. Freundliche Bedienung. Essen super. Professionelle Shows und top Animationsteam. Wir sind sehr begeistert vom dem Hotel. unsere Erwartungen wurden übertroffen. Einfach toll!
Viktor(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Mit gutem Gewissen weiterzuempfehlen!
Schönes Familien Hotel mit einer sehr großen gepflegten Anlage. Etwas abgelegen aber man muss hier auf nichts verzichten. Wer abschalten möchte, ist hier genau richtig. Super nettes Personal, immer freundlich und hilfsbereit. Sehr netter Empfang. Hatte man ein kleines Problem wurde es sofort erledigt. WLAN in der gesamten Anlage incl. Strand sehr gut. Transfer vom Flughafen bis zum Hotel 90 Min für ca.40 km . Wer Bummeln möchte, 5 Min zu Fuß ist ein Markt, hier bekommt man alles. Wir waren 2 Wochen in Belek Beach…
Christian (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Perfekter Familienurlaub
Top Hotel zum super Preis. Perfekt geeignet für Familien mit kleinen Kindern. Jeder Abend schließt mit einer super Show und perfekten cocktails ab. Absolut empfehlenswert. Wir kommen auf jeden Fall wieder
Bertram(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Schönes Erholungsurlaub in einem Top-Hotel
Sehr schönes Familienhotel direkt am Strand. Alle Mitarbeiter waren sehr nett. Der Service und das Essen waren überragend.Einkaufsmöglichkeiten gibt es nur 200 Meter vom Hotel enfernt.
Sylvia(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schöner Urlaub
Sehr grosse und saubere Anlage, mit kleinen Defiziten. Bad von den Zimmern könnte erneuert werden. Beim Abendessen sehr laut und sehr viel los,ansonsten Essen sehr gut, für jeden was dabei.
Murat (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
Das Angebot im Hotel war immer top ..
Das Personal ist sehr sehr Freundlich, es geht am Empfang los bis zum Strand wird mann nur freundlich und schnell bedient . Das Haus und die Außenanlagen sind Sauber und im guten Zustand. Die Köche ist sauber und das Essen ist toll . Zimmer sind gut eingerichtet. Grünanlage. Ist sauber Es gibt vieles. Für Kinder von einem kleinen Rummel bis zum Bauernhof , Trampoline .. Fußballplatz usw. . Tolle saubere gepflegte Pools .
Markus(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Traumhaft schön!
Super Urlaub in einem echten Traumhotel! Essen, Unterhaltung, Zimmer, Animation es hat einfach alles gepasst! Können diese Hotel nur weiterempfehlen und werden sicher wieder kommen! Besonderen Dank an Nalan die alles wieder super organisiert hat!