Martina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Einmal Belek Beach immer Belek Beach
Es ist für mich das Weltbeste Hotel war jetzt zum 17. Mal dort. Und es wird immer schöner. Es ist wie nach Hause kommen zu Freunden. Es fängt schon mit den super lieben Menschen an der Rezeption an. Ein ganz besonderer Dank geht an Selman, Funda, Margarita. Ein Riesen Dank geht an die Weltbeste Gästemanagerin Nalan, sie hat wieder alles top organisiert besser kann man es nicht machen. Tausend Dank dafür. Huaverdi, Havize, Murat Esmer, Rasit mein Lieblingskoch, Hotelmanger Mustafa Und und und so würde es noch lange…
Petra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Hotel - empfehlenswert
Super nettes Personal. Immer aufmerksam, hilfsbereit und freundlich. Man kann an jeder Ecke essen und trinken. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Für Kinder und Wrwachsene ein Paradies! Super Spa-Wellness-Bereich. Fachlich sehr gut und sehr freundlich. Super Friseur. Hotel, Zimmer, Anlage und Strand sehr sauber. Kommen wieder her.
Karola(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Wir fühlten uns wie Zuhause, wir kommen wieder :)
Das Hotel liegt direkt am eigenem Strand, überallhin kurze Wege. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, Tranferzeit vom Flughafen mit Hoteleigenem Shuttleca 40 Min. Sehr zu empfehlen, pünktliche Abholung super!!!! Danke an Nalan für die perfekte Organisation. Überall im Hotel wird ständig geputzt, auf Sauberkeit wird großen Wert gelegt.
12.05. - 10.07.262 ERW
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Familienhotel! Wir kommen wieder!
Ein tolles Familienhotel, sehr sauber, super Service, freundliche Mitarbeiter! Wir waren zum ersten Mal hier und kommen gerne wieder!
Erol(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schönes Hotel für tolle Erholung ein Paradies für
Schönes Hotel für einen tollen Urlaub und ein Traum für Kinder. Der Service ist sehr gut und das Personal verdient 5 Sterne. Alle sind sehr Netz und Hilfsbereit. Vom Restaurant ist Herr Murat Esmer für alle Fragen und sehr freundlich und hilfsbereit. Von den Reinigungskräften waren die Frauen Cennet und Fatma sehr kompetent und die Zimmer waren immer sehr sauber. Auch die Frau Nalan von der Gästebetreuung verdient 5 Sterne. Danke Euch Allen.
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schönes Familienhotel mit gutem Service
Ein sehr schönes Hotel besonders für Familien.Tolle Anlage mit grossem Pool und toller Strandlage.Sehr Kinderfreundlich
Jeannine(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Hotel😍
Sehr netter Empfang, alle Mitarbeiter immer sehr freundlich, super saubere Hotelanlage und Zimmer, super tolles Buffet mit einer Riesenauswahl an Essen, abwechslungsreich und lecker!!! Sehr kinderfreundlich, toller Spa Bereich, die Massage von Metin war ein Traum!!! Wir kommen definitiv wieder!!!
Rene(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Familienurlaub
Ein sehr schönes Hotel mit guter Lage. Sehr zu empfehlen für Eltern oder Großeltern mit Kinder. Einziger Manko, es ist seh unruhig, durch die vielen Kinder U. Die Animation. Aber das soll jeder für sich selbst ausmachen. Schönen Urlaub.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super tolles Hotel, in das man gerne wieder kommt.
Ein hervorragendes, sehr sauberes und modernes Hotel mit allem, was das Herz begehrt. Eine einladende, sehr ansprechende Atmosphäre, in der man sich sofort wohl fühlt mit einem schönen Spa-Bereich. Die Mitarbeiter sind ausnahmslos sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Sowohl die Erwachsenen, als auch Kinder kommen hier auf ihre Kosten. Es gibt sowohl an den Pools als auch am Strand oder im Garten ausreichend Liegen. Eine Reservierung ist nicht erforderlich, was wir als sehr angenehm empfunden haben.
Michi(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Viel zu hellhörige Zimmer/zu laut. Ansonsten schön
An sich ist das Hotel in Ordnung. Wer empfindlich auf Lärm reagiert, ist in diesem Hotel falsch bzw. muss unbedingt bei Ankunft ein Zimmer in den neuen Komplex des Hotels verlangen! Wir waren im vorletzten Haus, unrenoviert. Ich reise beruflich sehr viel und bin dadurch in wirklich vielen Hotels unterwegs. Aber sowas an Lautstärke habe ich noch nicht erlebt... Und das nicht unbedingt wegen der Disco bis 2 Uhr. Die Zimmer sind extrem hellhörig. Wir haben sowohl vom Nachbarzimmer ALLES gehört (Urinieren etc.) als…