Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Jederzeit Wieder, haben uns sehr wohl gefühlt
Sehr schönes Hotel, etwas abseits vom großem Rummel. Wer abschalten möchte, ist hier genau richtig. Super nettes Personal, immer freundlich und hilfsbereit. Sehr netter Empfang, Leyla danke. Hatte man ein kleines Problem wurde es sofort erledigt. Wlan in der gesamten Anlage incl. Strand sehr gut.
Das Hotel und die Anlage sind super gepflegt und weiträumig. Das Essen sowohl zum Frühstück, Mittag und Abendessen ist umfangreich. Das Freizeitangebot und Animation ist genau richtig für meine Bedürfnisse.
Das Hotel liegt an einem Sandstrand und die Alage sehr weitläufig. Viel russ Gäste. Schöne Lage, Gutes Essen, Super Service aber bis 2:00 h morgens laut
„Wir hatten ein Meerblick Zimmer, blieben nur sechs Nächte und wir haben nichts zu bemängeln. Es war von Rezeption ( vielen Dank von hier an das Personal für so schnelle und unkomplizierte Empfang ) bis Frühstück ( Frühstücksraum, Personal und Frühstück an sich ) alles mit einer Perfektion aber mit höchste Niveau an Natürlichkeit und Gastfreundschaft. Sogar der Hotel Besitzer war jeden Tag selber anwesend und erkundigte sich persönlich. Für uns wird es nicht das letzte mal, wir werden in der Zukunft öfter hier…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
ein sehr schönes Familienhotel,
Wir waren jetzt zum 6 mal im Hotel und wir wissen ganz genau ,es war nicht das letzte mal. Hätte man uns mal gesagt ,dass man in dasselbe Hotel 2 mal gehe hätten wir das nie gedacht. Bis wir ins Belek Beach Resort kamen. Da stimmt einfach alles !!! Das ganze Personal ist super freundlich das Essen hervorragend. Die Lage optimal. Einfach nur super
Erholsamer Urlaub in einen Top Familien Hotel, Wie
Erholsamer Urlaub in einen Familienhotel, Wiederholung, perfekter Urlaub, super Spa Bereich mit fairen Peisen, viele deutsche Familien, direkt am Strand, super nähe zum Flughafen und Einkaufsmöglichkeiten
eine sehr schöne, gepflegte Hotelanlage mit einem sehr schönem Strand. Kinderanimation war in russischer, deutscher und englischer Sprache. Unsere Kinder (5 und 6) waren sehr begeistert.
Es waren sehr viele russische Gäste da, was uns aber nicht gestört hat. Es gab keinen einzigen unangenehmen Vorfall.
Der Relaxpool ist sehr schön. Man bekommt immer eine Liege und weil der Pool so groß ist, kann man wunderbar Bahnen schwimmen.
Das Hotel verfügt über einen sehr schönen SPA Bereich... Das Personal ist zwar…
Wir waren/sind vom 16.5.2019 - 23.5.2019 mit 2 Erwachsenen im hotel gewesen.
Die Begrüßung im hotel war sehr freundlich und es ist immer min. 1 Person an der Rezeption der Deutschen Sprache mächtig (sehr gut sogar) da unser Zimmer noch gereinigt werden musste wurde unser Gepäck später auf Zimmer gebracht während wir direkt an den Strand gegangen sind.
Zum Strand kann man sagen das er sehr sauber ist und das Personal regelmäßig alle Mülleimer leer.
Liegen haben wir über die 7 Tage des Aufenthalts nie reservieren…