Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Peter(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gutes Hotel mit leichten Mängeln
Gutes Hotel mit freundlichen Personal. In der Hauptsaison total überbucht. Strand: teilweise stark abfallender Strand zum Wasser hin mit groben Rollkies. Bei Wellen starke verletzungsgefahr.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Jederzeit wieder
Wir haben uns vom ersten Tag an wohl gefühlt. Schon der Empfang mit einem gekühlten Tuch nach der langen Anreise war eine Wohltat. Unser Sohn war rund um die Uhr beschäftigt ( Fussball, Darts, Wasserball....) und wenn das Kind zufrieden ist geht es den Eltern auch gut.
Richard(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Das gesamte Hotel war ausgenommen des Zimmers ausg
ausgezeichnete Lage direkt am Strand. Wunderschöne Gartenanlage. Viele gepflegte Pools. Gesamte Anlage sauber und gepflegt.
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gerne immer wieder
Wir waren zum 5. Mal im Belek Beach Resort und waren wie immer super zufrieden. Alle Mitarbeiter sind sehr höfflich und zuvorkommend. Das Essen schmeckt lecker und ist abwechlungsreich. Die großzügiige Anlage ist sauber und gepflegt.
Adem (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Super hotel super essen super Gästebetreuung
Hotel Anlage ist super und top gepflegt essen schmeckt wie jedes Jahr super animations Team überragend und lustig drauf Nalan die Gästebetreuung auf alle fragen offen und hilft wo es nur geht tolle Frau 👍
Cassandra(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Es war sehr schön.Wir kommen wieder
Wir hatten einen wundervollen Urlaub.Es war alles sehr sauber und wir wurden sehr freundlich behandelt.Besonders nett waren die Gästebetreuerin Nalan und die Mitarbeiter der Rezeption Selmon & Ramazan.Sie waren sehr bemüht. Auch im Restaurantbereich,sowie die Clubanimation hat uns einen unvergesslichen Urlaub vermacht.Wir kommen auf alle Fälle wieder.
Vadim(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Perfekte Platz für Familien mit Kinder
Dies ist das perfekte Hotel für Familien mit Kindern jeden Alters. Die Zimmer, Einrichtungen und öffentlichen Bereiche sind sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist gut ausgebildet und professionell. Wir hatten eine sehr angenehme Erfahrung und haben unsere Zeit genossen. Besonderer Dank geht an Nalan Ertan, Berkay und Alex. Murat vom Restaurantservice - zusätzlich vielen Dank. Top Preis für den Dollar.
Lisa(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Perfektes Urlaubsziel für groß und klein!
Super schöne Hotelanlage, gesamtes Personal extrem freundlich und hilfsbereit. Anlage Sehr sauber und gepflegt, essen lecker und für jeden was dabei.
Dahan (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Top Hotel
Sehr schönes Hotel. Sehr schöne Anlage. Sehr leckeres Essen. Super Ort zum entspannen oder auch spass zu haben. Ich werde wieder kommen.
Hürrem(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Immer wieder gerne in diesem Hotel.
Wir waren als Paar bereits mindestens 4 mal in diesem Hotel. Vom freundlichen Person, über das tolle Animationsteam / Entertainment bis hin zum Service und leckeren Essen ist alles immer stets zu unserer vollsten Zufriedenheit gewesen! Wir werden auch in Zukunft dieses Hotel buchen! Toll und weiter so!