Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Marina(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ich empfehle es weiter
Freundliches Personal. Essen war gut, grosse Auswahl. Zimmer war etwas veraltet jedich immer sauber. Wir hatten jeden Tag eine Überraschung auf dem Bett :) Vielen Dank an die Putzfrau.
Stephanie(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Super Familienhotel
Tolles Familienhotel mit viel Freizeitangebot. Leider waren viele Russen dort und somit das Programm und Personal darauf ausgelegt.
Andrej(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Erholung Pur
Auch diesen Sommer haben wir unseren Sommerurlaub hier verbracht, es ist einfach tolles und sehr zuvorkommendes Personal. Die Anlage wird jedes Jahr besser. Und ein besonderes Dank an Nalan, die Sie und super betreut hat.
Irena Beganovic(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr empfehlenswerte Hotel
Das Hotel sehr zu empfehlen wir waren schon das 6x mal hier, immer zu 100% sauber es wird ständig sauber gemacht, das Animation Team sorgt nie für langweile eine ganz tolle Animation.... Die Mitarbeiter in dem Hotel sehr sehr nett , sehr kinderfreundlich und es fehlt niemanden etwas. Für die Gäste ist unsere Liebe Nalan zuständig die wirklich jeden Wunsch erfüllt.... Abends wird immer sehr viel geboten für groß und klein.... Ich kann es wirklich nur empfehlen ob mit Kindern oder ohne es wird für jeden was geboten…
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Weiter zu empfehlen !
Das Hotel ist sauber und Personal sehr freundlich zu den Kindern habe noch nie so ein freundliches Personal gesehen !Essen war super Der Strand auch
Ozan(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Ich würde es weiterempfehlen da alles perfekt war
Sehr nettes personal alles ist immer sauber zu jeder Zeit verfügbares personal und essen. Es gibt jeden tag neue events für kleine und große. Außerdem gibt es sehr viel Auswahl an sportaktivitäten die man ausführen kann mit einem personal trainer oder alleine.
Katharina(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Es ist ein wünderschönes Familienhotel ! Spitze !
Das Hotel ist Mega Klasse! Man wird bei der Ankunft schon sehr ♥️herzlich Empfangen wir waren jetzt zum 3 mal dort und werden aufjedenfall wieder kommen! Es gibt nichts auszusetzen es ist alles perfekt mein Sohn liebt das Hotel und mein Mann und ich natürlich auch! Das Meer ,der Strand, die Pools und die Rutschen alles Super! Wir können es nur weiterempfehlen super für Kids !!!Top!!!
Selina (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Urlaub ganz nach Vorstellung.
Belek Beach Resort ist eine wunderschöne große familienfreundliche wie auch jugendfreundliche Hotel Anlage in der ich mit meinem 5 Freunden plus Baby 2 Wochen verbracht hab. Das Hotel bietet für klein und groß verschiedene Möglichkeiten seinen Urlaub voll und ganz zu genießen. Von Wassersport über Abendshows, Clubs bis zu Wellness und spa. Beim Buffet gibt es für alle Geschmäcker etwas leckeres. Ich bin voll und ganz zufrieden.
Olga(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolles Hotel. Wir würden jederzeit wieder kommen.
Tolles Hotel, super netter Empfang (deutschsprachig) bei Anreise. Animation für Groß und Klein den ganzen Tag. Super toller deutschsprachiger Kids Club. Für Familien mit Kindern zu empfehlen.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Entspannter Sommerurlaub
Tolle 10 Tage erneut in diesem Hotel verbracht. Ein Lob an Nalan, die erneut alles möglich machte. Murat danken wir für die tollen Cocktails und sein Engagement! Ein Lob an Nina und Ali sowie Azif für die tolle Animation, die von Herzen kommt. Das Team der Poolbar muss noch ein wenig lernen! Danke, nächstes Jahr wieder.