Wir waren als Paar bereits mindestens 4 mal in diesem Hotel.
Vom freundlichen Person, über das tolle Animationsteam / Entertainment bis hin zum Service und leckeren Essen ist alles immer stets zu unserer vollsten Zufriedenheit gewesen!
Wir werden auch in Zukunft dieses Hotel buchen!
Toll und weiter so!
Schönes Hotel, das von außen eher etwas unscheinbar ist, von innen aber über schöne Zimmer verfügt. Die Zimmer im Altbau müssen noch renoviert werden, die sind teilweise schon etwas abgewohnt, es war aber auch kein Problem, das Zimmer zu wechseln.
Das Personal ist sehr freundlich, viele sprechen deutsch, man merkt aber schon auch, dass der Umgang mit bekannten Gästen bzw. Stammgästen noch herzlicher ist.
Die Pools sind sehr schön, man bekommt auch immer eine Liege und kann je nach Geschmack entscheiden, ob man…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Das Hotel ist absolut weiter zu emofehlen! Immer g
Schönes Hotel, toller Strand. Leckeres Essen. Personal extrem Freundlich. Besonders erwähnt werden muss der geniale Steeg aufs Meer hinaus. Bester Liegeplatz überhaupt. Animation ist gut, war aber schon mal besser.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Whiskey! - Von 10:00 bis 02:00 - zu viele Russen!
Das Gebäude ist gut, große Teile der Beschäftigten sind sehr bemüht, Teile der Beschäftigten verarschen die Gäste jedoch auch oder ignorieren Beschwerden.
Zu viele Russen im Hotel deren Hauptanliegen ein kontinuierlicher alkoholkonsum ist. Bei Normalgästen bleibt der Eindruck zurück, dass man deren kontinuierlichen alkoholkonsum mitfinanziert. Deshalb nie wieder Türkei oder Hotels mit russischen Gästen.
Mit ltur bin ich seit Jahren zufrieden - dies ändert sich durch diesen Urlaub auch nicht.
Super freundliches Familienhotel - gerne wieder !!
Sehr familienfreundliches Hotel mit super netten Hotelmitarbeitern ! Besonders erwähnen möchte ich Nalan Özbey von der Gästebetreuung - Sie macht alles möglich ist ein Herz in Person !!!!
Das Hotel ist gepflegt, Kinderfreundlich. Das Hotel hat sehr gute Lage, bis zum Belek Zentrum 10. min mit dem Bus. Der Strand wurde jeden Abend gesäubert. Alle Hotel Arbeiter sind nett, freundlich und hilfsbereit.
Das Belek Beach Resort Hotel ist ein sehr schönes und sauberes Familienhotel. Es ist groß, gepflegt und bietet abwechslungsreiche Freizeitangebote an. Das Essen ist sehr gut und das Personal freundlich. Mit viel Engagement versuchen sie den Urlaub so schön wie möglich zu machen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Unbedingt empfehlenswert!
Für unseren Urlaub mit 2 Kindern war dieser Club einfach perfekt. Gutes Essen, extrem nettes Personal, hilfsbereit und freundlich, viel Angebot an Animation und Abendprogramm, die Sauberkeit war in Ordnung.