Sema(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Super hotel
Bis jetze bin ich viele hotels gegangen, aber beste hotel ist belek beach. Personel ist sehr fründlich und sehr hilfsbereit.
Karolina(14-18)Deutschland
Immer wieder gerne
Diese Hotel ist eine außgezeichnete Wahl für alle Altersgruppen, denn das Angebot deckt alle Wünsche aller Altersklassen. Die Sauberkeit ist spitze und es gibt verschiedene Optionen, die eine Menge Spaß bereiten. Man kann sich gut entspannen, da die Atmosphäre sehr gut ist und man auch mal seine Ruhe gaben kann, wenn man will. Interessant sind die Aktivitäten in diesem Hotel wie z.b. Beachvolleyball, Dart und viele verschiedene andere Möglichkeiten. Da ich selbst ein Teenager bin, kann ich sagen,dass für jede…
Kirsten(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wiederholungstäter Urlaub 2019
Super saubere Hotelanlage,Personal super freundlich,schöne Zimmer,Essen fantastisch,direkt bei Nalan gebucht,sie ist sehr hilfsbereit
11.05. - 09.07.262 ERW
Marco(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Kinderfreundliches und gutes Hotel
Das Belek Beach Resort Hotel ist ein gutes Hotel mit einer super Gästebetreuung und guter Kinderbetreuung. Wir waren sehr zufrieden.
Edik(41-45)Deutschland
Zum 11. Mal im Hotel und wieder Spitzenklasse
Waren zum 11 Mal im Hotel und haben schon das 12 Mal gebucht.Der Service ist super, das Hotel und die Zimmer super sauber und gepflegt.Das Wetter war spitze, und wolkenloser Himmel Entspannung pur. Nalan ist wirklich ein Schatz.
Gabriela (31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Top aber sehr viele russen
Gutes Essen, tolle Animation, sowie für kinder als auch für Erwachsene. Abendshows super und auch Service, zimmer und alles top. Leider seeehr russen überlaufen u d viel auf die russen ausgelegt. Und abends viel Party. Es geht wenn man nicht empfindlich ist ..viele Geschäfte nähe hotel aber auch im hotel. Spa, rutschen, Spielplätze, etc alles top. Mit dolmus viel zu erreichen für wenig geld. Hilfe immer vor ort. Tui Ausflüge waren auch top. Alles in allem ein gelungener aber russisch lasstiger Familien …
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Ein rundum gelungener Urlaub, immer wieder gerne
Immer wieder einen Urlaub wert. Personal sehr freundlich. Immer wieder gerne genau da hin . Ein gelungener Urlaub . 👍👍👍
Teresa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
das beste Hotel
Dieses Hotel ist sehr empfehlenswert! Wir waren mit allem zufrieden! Super Essen und tolle Angebote im kompletten Hotel! Nalan unsere Gästebetreuerin ist sehr nett und zuvorkommend alle wünsche werden von ihr stets Erfüllt und sofort umgesetzt, danke ihr für alles!
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Top Hotel! Jeder Zeit wieder!
Das Belek Beach Hotel bietet alles was man sich im Urlaub wünscht. Man wird herzlichst von der anstrengenden Anreise willkommen geheißen und man fühlt sich sofort wohl. Zimmer sind top und immer sauber, man bekommt ab und zu eine kleine Überraschung im Zimmer. Das Essen ist sehr vielseitig, es ist immer etwas was einem zusagt und es gibt nichts was mir nicht geschmeckt hat. Im großen und ganzen, es war ein sehr schöner Urlaub. Danke ans Hotel.
Mohammad Hassan(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Mehr mäßig als gut, kein 5 Sterne sondern 3 Stern
Das Hotel war wie ein 3 Sterne Hotel, nicht sehr freundlichen Personal, viele Russische Gäste mit schlechten benehmen , mit mäßigem Essen, Kaffee aus den Automaten , am Abend viele Gäste mit kurzen Hosen und badelatschen und sehr laut..