Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Lea(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Bewertung
Sind zum 16.mal im Hotel. Das Personal ist nett, es können auch alle Deutsch. Es ist nicht weit zum Strand und zum Basaar.
Anatolii(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Top Hotel!Top Urlaub!!!!!
Wir haben hier uns Supeeeer gefüllt. Personal ist sehr nett und freundlich aber die Nalan ist Top für jeder Frage wünsche für allen ist Sie da, und Ertan ist die beste Entertainment Manager( Super Abend Shows). Das Essen und die Zimmer sind sehr gut. Nur weiter zu empfehlen!!!!!!!Ein mal Belek Beach immer Belek Beach!!!!!!!!
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
BBR 2017 Wunderschön / 2019 Eher Nicht So Schön!!
Das Hotel BBR ist allgemein ein schönes Hotel, mit freundlichen Personal, was sich um einen kümmert. Eine sehr freundliche Gästebetreuung inklusive, draußen vorm Hotel ist es leider nicht mehr so schön. Die Shopping Meile besteht aus sehr unfreundlichen Ladenbesitzern und viele Läden stehen leer. Die Zimmer sind sehr groß ausgestattet und verfügen über viele verschiedene Ausstattungen, die Zimmer sind sauber eingerichtet.
Tijen (36-40)Deutschland
Immer wieder gerne
Sind das Zweite mal da. Sind wie beim ersten Mal auch wieder sehr zufrieden. Gutes Essen freundliche Mitarbeiter saubere Zimmer. Kinderfreundliches Programm. Kommen immer wieder gerne. Sehr empfehlenswert. Nächste Sommer Ferien sind wir wieder da.
Olesja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Rundum ein wohlfühlpaket für die ganze Familie
Zum dritten Mal in Belek Beach und wir haben zum dritten Mal einen tollen Urlaub und viel Spaß gehabt. Das Hotel ist sehr familienfreundlich und bietet so viele Aktivitäten für Groß und Klein. Die Shows abends sind richtig gut, danach gibt es immer eine Party im Garten. Man kann sehr gut abschalten und mit Familie Spaß haben. Einen besonderen Dank geht von uns an die Gästebetreuerin Nalan - sie hat sich um alle unsere Anliegen gekümmert. Z.B. zum Geburtstag meines Sohnes und zu meinem Geburtstag war unser Zimmer…
Thomas (46-50)Deutschland
Hotel
Eigentlich ein super Hotel Dank Nalan ,Murat und unserem Barkeeper Hussein !!!!!!!!!! Aber im Gegensatz zum letzten Jahr hat der Rest vom Service echt nachgelassen . Als deutscher hat man dieses Jahr, echt mit der Kommunikation zu kämpfen .
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wieder ein super Urlaub im Belek Beach Resort
Super Hotel, freundliches Personal, sauber, sehr gutes abwechslungsreiches Speiseangebot. Wir kommen immer gern.
Emine(36-40)Deutschland
Schönes Hotel
Wir sind das 4 mal hier und es ist wieder alles super wir empfehlen das Hotel allen wenn man Wünsche hat kann man sich schnell an Nalan wenden.Die Zimmern sind immer sauber. Personal ist immer nett und freundlich wir kommen gern wieder
Christina (26-30)Deutschland
Traumhafter Urlaub mit viel Erholung
Es war ein traumhafter Urlaub! Alles hat gestimmt. Leckeres Essen, egal wann und quasi überall in der Anlage! Tolles Programm für die Kids, egal in welchem Alter. Zimmer und die Anlage sind sehr sauber, das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit gewesen! Zu erwähnen ist auch der Spa Bereich! Hier kann man es sich richtig gut gehen lassen. Die gute Seele Aysun, hat für jeden eine passende Behandlung, von Hammam, über Massagen, Sauna und Dampfbad. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und haben die Zeit im Belek…
Viktor(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Es ist ein sehr gutes empfehlenswertes Hotel.
Das schöne Hotelzimmer liegt direkt am Strand und ist gut für kleine Kinder geeignet. Das Personal ist super nett und es gibt jeden ein sehenswertes Abendprogramm.