Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ralf(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir lieben das Belek Beach Resort seit Jahren!
Tolle Lage direkt am Meer, ausgezeichnetes und abwechslungsreiches Essen, jeden Abend Super-Shows und Musik (auch live) im Garten - kein Wunder, dass wir dieses Jahr bereits zum elften Mal unseren Sommerurlaub hier verbringen - und der für nächstes Jahr ist bereits gebucht!
Karl(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Trotz Fehlbuchung eine TOLLE Reise, gerne wieder !
Ein ganz tolles und " leider" familien/kinderfreundliches Hotel da ich bei der Online-Buchung explizit ein Erwachsenenhotel wollte, leider ein Hakerl falsch plaziert :) doch das Hotel/Personal hat das wett gemacht. Personal sehr freundlich -Ausnahme der Taschenshop im Erdgeschoss-unfreundlich, schnippisch und völlig überteuert. Die anderen Shops sind gut.
Nick(14-18)Deutschland
Schönes Hotel für Familien
Wir sind zum 10. mal im Hotel und es ist immer noch sehr schön. Das Personal ist sehr nett, alle können sehr gut Deutsch und das Essen lecker.
Maxim (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Super toller Familien Urlaub
Das Hotel ist sehr familienfreundlich, es wird Mega viel für Kinder geboten unsere Tochter hat immer was zu schauen somit ist es auch für uns entspannt Hotel ist sehr sauber und leckeres Essen Personal sind sehr nett vor allem die Nalan kümmert sich super um uns
Holger(46-50)Deutschland
Ich bin Stammgast
Nettes Familienhotel mit großem Service. Kinder und Teenbetreuung vor Ort. Vielfalt an Animation, der man aber auch leicht entgehen kann, wenn man lieber für sich ist. Ebenfalls ausreichend Liegen vor Ort, so dass eine "Reservierung" nicht erforderlich ist.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super Hotel und super Anlage immer freundlich und hilfsbereit. Essen ganzgroße Klasse. Freizeitangebot alles vorhanden was man im Urlaub machen möchte.
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Für 5 Sterne nicht weiterzuempfehlen.
Wir waren das erste mal in der Türkei. Ich muss sagen das wir enttäuscht waren, für 5 Sterne hätten wir mehr Sauberkeit und Freundlichkeit erwartet. Das Gelände draußen war super. Der Kinderpool war verdreckt, Achtung Keim Gefahr. Die Lage des Hotels war abseits, es gab draußen um der Ecke einen kleinen Bazar. Die Gegend besteht aus Hotels, drum herum darfst nicht schauen. Im Hotel gibt es noch einen Friseur, der ist super gewesen, nett und versteht echt was von seinem Job. Im Spa Bereich: Massagen waren 1a, außer…
Josef(41-45)Deutschland
Schönes Familienhotel - sehr kinderlieb
Ein übersichtliches Hotel mit toller Lage und reichlichem Angebot an Verpflegung und Unterhaltung. Guestrelaitons-Manager sind stets offen für konstruktive Gespräche und Umsetzung der Anregungen. Sowohl die Poollandschaft als auch der Strand sind lobenswert sauber. Deshalb auch verdient im Besitz der blauen Flagge. Ultra-All-Inclusive bedeutet hier auch tatsächlich 24 Stunden.
Paul(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
willkommen bei Freunden...
Das BBR ist für uns genau das Richtige, wir waren schon sehr oft dort. Es ist eine schöne sehr grüne und gepflegte Anlage. - tolle Zimmer - Super Poolanlage - sehr gute Animation und Shows - lecker Essen - toller Kinder Club (den ganzen Tag) Das Beste aber ist das Personal... von den Zimmermädchen... Service Personal in allen Bereichen (Restaurants, Bars, usw.)... die Gärtner ... Rettungsschwimmer ..alle sind sehr freundlich. Besonders hervorragen ist die Gäste Managerin Nalan Özbey, die sich um alles kümmert was…
Dirk(46-50)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Sehr sauberes Hotel, Top gepflegte Anlage, tolles Essen in grosser Auswahl, sehr nettes und bemühtes Personal. Tolle Läden im Hotel zum shoppen.