Wir sind das 4. mal hier und mit Sicherheit kommen wir auch das 5. mal hierher. Hier stimmt alles: das Essen, der Service, das nette Personal, die Unterhaltung, der Kidsclub. Vielen Dank an Lisa, Alina(dancemachine), Ali, Ertan, Murat(Maradona)und nicht zu vergessen Nalan und alle anderen die vergessen habe. Macht so weiter, ihr seid ein tolles Team, bei euch fühlt man sich wie ein willkommener Gast, der sich schon auf das nächste mal freut!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
100% sehr zufrieden.
Da wir jetzt zum 8. Mal ihr Anlage besuchen sind wir über ihre Freundlichkeit, Sauberkeit,Animationen auch die gestebetreuung Frau Nalan sehr zufrieden wir werden auch die nächste male mit unsere Kinder ihre hotel weiterhin besuchen und an unsere Bekannten kreisen empfehlen.
Die gesamte Hotelanlage ist perfekt durchdacht, das Freizeitangebot ist optimal, das gesamte Personal ist immer freundlich. Hier kann man sehr schön entspannen und vor dem Alltag fliehen. Waren schon mehrmals hier, es ist immer wieder schön!!!
Es war ein sehr schöner Urlaub,die Hotelanlage ist eigentlich Toll. Das Essen hat eine grosse Auswahl ,immer abwechslungsreich und frisch zubereitet.
Abendshows und Animation perfekt,Ertan ,Berkay,Asif,Alex super Animateur!!!!
Besondere Danke an Nalan, die alles wieder perfekt organisiert hat!!!
Wir kommen dieses Jahr wieder!!!
Sauberes, kinderfreundliches Hotel. Der Service ist gut, das Personal ist durchweg sehr freundlich und hilfsbereit, die Angebote sind überschaubar, leider überschneiden sich die Zeiten und sind zeitlich begrenzt (der Lunapark z.B. ist nur für eine Stunde in Betrieb). Der KidsClub ist super und die Mitarbeiter dort (vom Hotel und von TUI) sind großartig und herzlich.