Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Silke (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Erholsamer Familienurlaub
Wer auf Sauberkeit steht ist hier richtig. Ein Hotel für junge Familien total geeignet. Extrem kinderfreundlich. Unsere Tochter mit 2 Jahre hatte sehr viel Spaß und für uns als Eltern war es sehr entspannend. Vor allem die Anwendungen im Spa sind der absolute Hammer. Das Essen ist Top. Jeden Tag Animations Angebote für Jung und Alt. Kein Wunsch bleibt offen. Ein Kinderwagen haben wir über die Firma Shoogy gemietet. Das hat alles reibungslos funktioniert. Einfach Online gebucht und vor Ort bezahlt. Kinderwagen…
Marian(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Top-Anlage und für Familien sehr gut geeignet!
Wir wollten Erholung und bekamen Erholung. Einfach die Seele baumeln lassen, sich um nichts kümmern müssen, gutes Essen und Getränke genießen und verwöhnen lassen. Das Hotel mit seinem netten und fleißigen Angestellten/Personal macht es möglich.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Familienurlaub pur
toller Familienurlaub mit Erholungseffekt, Service erstklassig, super Animationsteam, Essen abwechslungsreich, saubere Anlage, Katzen werden mit speziellem Tierverein versorgt
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolles Hotel, nette Menschen, super Urlaub
Waren mit unseren Kindern, 8 und 11 Jahren da Es ist ein sehr schönes Familienhotel Die Animation für Kinder und Erwachsene ist sehr angenehm und unterhaltsam Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt Das Essen in Buffetform ist sehr abwechslungsreich und vielseitig Der große Pool und die Rutschen sind ebenfalls sehr schön Die Gästebetreuung ist klasse - kein Wunsch wird abgeschlagen Werden nächstes Jahr sehr gerne wieder Urlaub im Belek Beach Resort machen
Monika(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Empfehlenswert,ich würde gerne noch mal hinfahren.
Ein sehr schönes Hotel,sehr nette Leute die dort arbeiten.Zimmer war auch in Ordnung ,bloß mit dem Meeresblick stimmt nicht ganz,das Meer war kaum zu sehen.Es war sauber egal ob am Strand,Pool oder Restaurant.Die Animation war super...........egal ob für Kinder(Fußball,Dart,Wasserspiele......)oder Erwachse (auch Wasserspiele,Aerobic ,Dart(Alexxx-als Animation war Toooopppp!!!!)Disco oder die Vorstellungen um 21:00. Was man beachten muss ist ziemlich viel russische Musik gewesen und Techno am Abend .
Yannick(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Urlaub
Super Hotelanlage und vor allem für Familien zu empfehlen essen war grandios sehr viel Auswahl man kann in 2 Minuten von Meer in den Pool wechseln
Ivan(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gerne wieder
Wir sind das 2 mal im belek beach hotel und alles ist schön wir sind zufrieden essen ist lecker und Sauberkeit ist top vielen dank an Allen Personal sind sehr freundlich wir kommen gerne wieder
Wladimir (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Immer gerne
Wir sind das erste mal in dem Hotel. Sind mit dem Zimmer zufrieden. Personal ist sehr hilfsbereit. Das Essen schmeckt lecker . Ist auch viel Auswahl . Die Animation für unsere Kinder 18 Jahre , super. Die Zimmer werden auch sehr sauber aufgeraumt. Es wird auf jeden Wunsch geachtet. Abend Programm ist auch sehr interessant.
Marius(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Hotel
Eine weitläufige, sehr grüne und gepflegte Anlage. Personal ist sehr fründlich und hilfsbereit. Gute Gastronomie mit Großes Salatbuffet.
Ufuk(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ideales Familienhotel
Für Familien mit Kinder ideal weil ein großes Kinderangebot vorhanden ist (interner Kinder-Kerb, Beträuungsstätte, Rutschen und Spielplätze, Kindershows) Grundsätzlich findet man seine Ruhe mit einer guten Qualität in der Gastronomie. Wellness und Spa Angebot vorhanden.