Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jörg(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wenn man nicht viel erwartet, ok.
Übersichtliche Anlage, eher für Familien mit Kindern geeignet, die ständig bespasst werden. Auch für ein paar Tage am Meer ok. Auf den ersten Blick sauber. Toiletten im Hotel leider oft sehr schmutzig-im 5 Sterne Haus unakzeptabel. Kleine Geschäfte für das nötigste vorhanden. Verkäufer nett und nicht aufdringlich.
Nils(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir kommen immer wieder gerne
Das Hotel ist schön und man muss nicht weit bis zum Strand laufen bzw dieser liegt direkt an der Hotelanlage. Das Personal ist größtenteils nett ebenso das Animationsteam welches viele verschiedene Aktivitäten anbietet. Das Essen ist vielfältig und lecker. Alles in allem ein schönes Hotel.
Fatih(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr schönes Familien Hotel
Schönes Familien Hotel mit einer sehr grossen gepflegten Anlage. Personal war sehr hilfreich und immer mit einem lächeln am gesicht. Für Familien ein Top Hotel. 24 std hat mann die möglivhkeit zu essen. Nur was ich für ein 5 Sterne Hotel nicht aussreicheind finde war das Abendessen. Sehr gerringe auswahl. Zum teil fertiggerichte. Nur das war unsere enttäuschung. Ansonsten habe ich nichts zu bemängeln.
Erdal(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Alles bestens gerne wieder
Sehr nettes Personal Von Rezeption extra dank an Ramazan bey,Fr. Funda Lobby Bar: Lieben Dank an Cigdem, özcan,erkaim Restaurant: Super vielen Dank an Hr.hüseyin Frl.yonca frl deniz. Sehr sauberes Hotel gutes Essen sehr nettes Personal klasse Anlage. Wir würden sehr gerne wieder kommen. Es war alles herrlich.
Waldo(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Mindestens 5 Sterne Hotels buchen.
Das war mein erster Hotelurlaub in der Türkei. Das AI Plus hat mich stark beeindruckt, da es immer etwas zu Essen gab. Mein Hotelzimmer hat man die Nutzungsdauer schon angesehen, zumindest im Bad. Dennoch war es zum Schlafen etc gut geeignet, da man sich nie sehr lange im Zimmer aufgehalten hatte.
Andrej (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wie jedes Jahr kommen wir wieder
Uns hat es gut gefallen und alles war sehr gut Sauberkeit Animasion und Resepsion war perfekt vielen Dank Nalan an deine Mühe wir kommen nächstes Jahr mit unser großes Familie
Suzana(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Ein familiäres Hotel. 🤗
Ein ganz gemütliches und familiäres Hotel. Du hast alles dort, mehr braucht Mann nicht. Bitte achten Sie drauf, keine Photo machen lassen. Es ist super teuer.
Marina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gute Hotel,unsere Familie hat gefallen.
Große Hotel,aber gut geplant und übersichtlich gestaltet mit interessanten Kinder ,Jugendliche und Erwachsene Animationen.
Pamela (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Erholung pur
Personal war super freundlich, essen war vielseitig und lecker, im allgemeinen sehr kinderfreundlich und herzlich. Werden nächstes Jahr direkt wieder dort hin fliegen :)
Friedrich(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Sehr Familienfreundliches Hotel mit Top Service
Sehr familienfreundliches Hotel. Sehr kunden- und serviceorientiert. Schöne Hotelanlage. Für Familien mit kleinen Kindern empfehlenswert.