Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Anna(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Familien Urlaub
Ich finde es sehr schön und angenehm und es ist sauber. Das Hotelzimmer war groß und die Betten waren auch sehr angenehm. Die Poolanlage war war sehr schön und sauber was ich nicht so toll fand das man schnell Ausrutscher kann weil die platen am Pool sehr glatt und rutschig waren. Das Essen war lecker und es gab eine relativ große Auswahl. Das Hotel ist auch sehr kinderfreundlich. Das Personal war nett und hat einem auch weitergeholfen
Aylin(19-25)Deutschland
Das perfekte Hotel
Super ich kann es nur weiterempfehlen alles war top ich werde zu 100% nochmal kommen alles war perfekt meine Kinder hatten Spaß und abends gibt es super Animationen
Philip(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr gut, genial und grandios.
Sehr gutes Hotel, sehr gutes Essen, sehr gute Animation, sehr guter Service. Genialer Strand, Geniales Meer. Kostenloses Wasser für alle. Ich bin begeistert und kann dieses Hotel mit bestem Gewissen weiter empfehlen. Die Discos am Abend sind besonders lobenswert.
Thomas(41-45)Deutschland
Das beste Hotel in der Türkei es ist einfach super
Essen ist super sehr lecker Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind super sauber und der Zimmerservice ist klasse .Die Anlage ist sauber und übersichtlich
Ludmilla(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ein kinderfreundliches Hotel
Ein kinderfreundliches Hotel, sauber, freundlich, 24 Std. Essen, man wird nicht verhungern auch nach dem auschecken.
Hannelore(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Zu laut, zuviele Leute (kleinstkinder)
Das Hotel ist laut bis morgens 2.00 Uhr bum bum Disco. Auf dem Balkon direkt nebenuns wird um 3.00 Uhr nachts geraucht, sodass unser Zimmer indem unsere Kinder schliefen, stark nach Zigarettenrauch roch. Unsere 2 Zimmer für 5 Personen inklusive einem kleinen Badezimmer total abgewohnt , duschablauf verdreckt.Alte Möbel (sahen aus, wie vom Flohmarkt). Essen: auf den ersten Moment gut, aber effektiv fast jeden Tag dasselbe. Für Kleinkinder (3-7jahre) sehr liebevoll,für ältere , vor allem für Teenis kein…
Alexandra (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Einmal Belek immer Belek
Einfach perfekt. Rundum verwöhnung und entspannung. Gerne immer wieder. Einmal Belek immer belek beach. Bester Urlaub aller Zeiten
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Einmal BBR, immer wieder BBR
Wir waren zum X. Mal im Belek Beach Resort und sind wie immer sehr zufrieden und freuen uns bereits auf den 11. Aufenthalt im nächsten Jahr.
Arda(19-25)Deutschland
Zum Empfhelen top
Das erstes mal waren wir hier und uns hat es gefallen. Das personel ist nett und freundlich sauberkeit und essen top. Nalan war immer nett und freundlich bei jede frage war er da und das private transfer war top in 45 minuten im Hotel wir empfhelen es noch mal Danke
Franz(71+)Deutschland
Ein in jeder Hinsicht gelungenes Hotel
Man fühlt sich dort mit der gesamten Familie wohl. Es ist äußerst sauber; die Mitarbeiter sind freundlich und sehr zuvorkommend. Das Essen war hervorragend. Wir 4 Personen waren rundum mehr als zufrieden. Wir werden nächstes Jahr wiederkommen.