Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Carmen(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wunderschönes Hotel
Das Hotel ist sehr sehr schön. Das Personal im gesamten Hotel ist super freundlich und sehr aufmerksam .Die Zimmer sind sehr komfortabel und stilvoll eingerichtet und bieten ein menge Platz! Man wird den ganzen Tag unterhalten und wenn man mal keine Lust darauf hat, sind es 2min bis zum Hoteleigenen Strand. Können dieses Hotel nur weiter empfehlen!
Rene(26-30)Österreich
Es ist eine wirklich sehr schöne Anlage Top Top 👍
Ist eine sehr schöne und Kinder freundliches Hotel alles top und echt sehr zu Frieden. Das Essen ist sehr gut . Die Bedienung ist sehr freundlich. Wahren schon 4 mahl hier Top Top
Fatema(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Tolles Hotel mit vielfältigem Angebot für Groß
Das Hotel hat ein Riesenareal mit einem direkten Zugang zum Meer. Der Strand war sauber. Es gab genügend Liegen (kostenfrei), jedoch waren wir Ende September dort, also in der Nebensaison.
Kay(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Lohnt sich sehr!
Gutes Essen, schöne Poolanlage, sehr freundliches Personal, super Service, sehr gute Abendanimation, würden nochmal hinfahren.
Rico(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Ein sehr angenehmer Aufenthalt!
Ein sehr schönes Hotel, welches man vor allem Familien, aber auch Paaren empfehlen kann. Wir haben es bereits mehrere Male besucht und wurden noch nie enttäuscht. Die Gästestruktur ist gemischt und absolut angenehm.
Ayse(36-40)Deutschland
Fur Kinder top
Meine kinder haben hier viel spass und fur kinder ist es hier top.personel ist sehr nett und hilfsbereit sauberkeit ist super.Nalan ist die Beste immer laechert sie und immer nett mann muss Sie kennen lernen
Dilek (31-35)Deutschland
Schönen Urlaub
Wir sind das erste mal hier und das hat uns gut gefallen das Personal ist freundlich und hilfsbereit unser Zimmer wurde auch dekoriert Animation haben viele Aktivitäten das Essen war gut wir waren zufrieden
Selina(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Es ist für jeden etwas dabei. Erholungsurlaub top.
Es ist ein sehr modernes und ein sehr sauberes Hotel. Wir waren schon vor 4 Jahren hier und sind sehr beeindruckt über die Neuheiten. Wir können es nur weiterempfehlen.
Basar(26-30)Deutschland
Kinder Hotel top
Hotel ist schon und klein alles fur kinder ist es hier unser kinder ist hier super glucklich. Essen ist lecker sauberkeit top. Resepsion war immer nett und die Frau Nalan war immer fur die gaeste da.
Helene Ekess(36-40)Deutschland
Familienurlaub
Sehr schönes Hotel Nettes Personal Sehr sauber Schöne Lage Familienfreundlich Das nächste Jahr kommen wir gerne wieder Sehr gute Empfang freundlichen wird weiter empfohlen bin sehr zufrieden