Michelle (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Bestes Hotel!
War jetzt schon mehrfach im Belek Beach Resort Hotel und bin jedes Mal begeistert. Man wird empfangen, als wäre man nie weg gewesen! Super nettes Personal, schöne saubere Zimmer und gutes Essen. Das Animationsteam gibt sein bestes, damit der Aufenthalt mit viel Spaß geprägt wird. Aber auch den Spa-Bereich kann ich nur empfehlen! Habe mich gefühlt wie ein neuer Mensch! Was will man mehr? 🤩
Anja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Nie wieder dieses Hotel!
Im Hotel nach über 3 Stunden Verspätung angekommen wollten wir nur noch aufs Zimmer und schlafen! Doch bevor wir dies taten mussten wir unbedingt den tollen Balkonblick eines jeden türkischen Hotels geniessen. Da kam der 1. Hammer. Balkon an Balkon, ohne Abtrennung. 0 Privatsphäre bei einem Comfortzimmer mit Meerblick Ultra AI + Obstkorb und Wein! Vom Comfortzimmer bis zum Wein, Nichts vorhanden! Das Meer? Maximal seitlich ein wenig! Egal, wir waren totmüde! Am nächsten Morgen - Dusche! Wie eklig! Schimmel und…
Ihab (14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Ich würde es weiter empfehlen weil der sehr gut
Der Hôtel ist sehr gut die Leute sind sehr gastfreundlich und nett der Pool ist auch sehr gut und auch das Essen ist perfect
09.05. - 07.07.262 ERW
Aydin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sehr schöner Urlaub
Ein sehr herzlicher Empfang. Das Personal, und explizit zu erwähnen ist hier Nalan, die sich um alle Wünsche kümmert, ist sehr herzlich und zuvorkommend. Das Hotel ist sehr sauber. Essen gibt es rund um die Uhr. Für Kinder wird einiges geboten. Traumhaftes Wetter im September.
Ibrahim(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Paradies für jung und Entspannungsurlaub für alt
Das Hotelangebot überzeugt, insbesondere für die kleinen Kinder ist das Hotel ein Paradies. Wir waren lediglich mit dem Bad im Zimmer nicht zufrieden, da dieses marode aussah und dringend renoviert werden müsste. Dies haben wir der Reception im Hotel auch mitgeteilt, woraufhin diese prompt reagiert haben, indem sie uns ein anderes Zimmer angeboten und das Bad im ursprünglichen Zimmer in Angriff genommen haben. Vielen Dank noch einmal hierfür!
Ralf(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir lieben das Belek Beach Resort seit Jahren!
Tolle Lage direkt am Meer, ausgezeichnetes und abwechslungsreiches Essen, jeden Abend Super-Shows und Musik (auch live) im Garten - kein Wunder, dass wir dieses Jahr bereits zum elften Mal unseren Sommerurlaub hier verbringen - und der für nächstes Jahr ist bereits gebucht!
Karl(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Trotz Fehlbuchung eine TOLLE Reise, gerne wieder !
Ein ganz tolles und " leider" familien/kinderfreundliches Hotel da ich bei der Online-Buchung explizit ein Erwachsenenhotel wollte, leider ein Hakerl falsch plaziert :) doch das Hotel/Personal hat das wett gemacht. Personal sehr freundlich -Ausnahme der Taschenshop im Erdgeschoss-unfreundlich, schnippisch und völlig überteuert. Die anderen Shops sind gut.
Nick(14-18)Deutschland
Schönes Hotel für Familien
Wir sind zum 10. mal im Hotel und es ist immer noch sehr schön. Das Personal ist sehr nett, alle können sehr gut Deutsch und das Essen lecker.
Maxim (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Super toller Familien Urlaub
Das Hotel ist sehr familienfreundlich, es wird Mega viel für Kinder geboten unsere Tochter hat immer was zu schauen somit ist es auch für uns entspannt Hotel ist sehr sauber und leckeres Essen Personal sind sehr nett vor allem die Nalan kümmert sich super um uns
Holger(46-50)Deutschland
Ich bin Stammgast
Nettes Familienhotel mit großem Service. Kinder und Teenbetreuung vor Ort. Vielfalt an Animation, der man aber auch leicht entgehen kann, wenn man lieber für sich ist. Ebenfalls ausreichend Liegen vor Ort, so dass eine "Reservierung" nicht erforderlich ist.