Anne(46-50)Deutschland
Jederzeit wieder!
Ein wunderbares Familienhotel, jeder Wunsch wird erfüllt. Man fühlt sich wie zuhause. Das Personal ist zuvorkommend.
Karin(41-45)Deutschland
Schönes Hotel - ideal für den Familienurlaub
Schönes Hotel - ideal für Familienurlaub geeignet. Direkte Strandlage - sehr sauber. Netter Kontakt zum Management -
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wunderschöner Urlaub👍🏼👍🏼👍🏼
Zum 4. mal da und alles war wieder superschön.! Das Essen, das Personal, der Service, das Animationsprogramm, alles erste Klasse. Und dazu kommt noch die supertolle Betreuung von unserer Gästebetreuerin Nalan. Vielen Dank ans Hotel und vorallem an Nalan!
10.05. - 08.07.262 ERW
Brigitte (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schöner Urkaub
Wir würden sehr nett und freundlich empfangen so das wir uns sofort angekommen gefühlt haben. Dadurch das sehr viel Stammpersonal im Hotel arbeitet ist es immer wieder schön
Marco(14-18)Deutschland
Super
Das Frühstück,Mittagessen und das Abendessen ist lecker weil es auch alles mögliche gibt. Hier ist nie zu viel los und die Pools sind schön, super so wie die vielen shows am Abend und und der DJ. Die Animatoren hier sind sehr nett. Mir gefallen vor allem hier die Pool spiele und die anderen Spiele (Dart, Wasseball usw)das Hotel hier ist glaube ich das beste weit und breit.
Anna(14-18)Deutschland
Prima Urlaub
Lässt keine Wünsche offen! Ein Hotel für die ganze Familie, außerdem ist das Personal sehr freundlich ,man fühlt sich wie zuhause.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Perfekter Urlaub im Belek Beach
Wir sind das 3. Mal hier. Wie immer super freundliches Personal, Klasse Essen mit Themenabenden und immer abwechslungsreich. Zimmer sehr schön, wie das ganze Hotel auch. Personal in allen Bereichen freundlich und hilfsbereit. Sprechen fast alle Deutsch. Gästebetreuerin Nalan findet für jedes Problem eine Lösung (nicht meckern, erst zu Nalan gehen)
Nicole Sigrid(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolles Familienhotel mit viel Spaß
Tolles Hotel für Familien mit Kindern mit Rundumbespassung ohne Aufdringlichkeit 😄 Freundliches und hilfsbereites Personal, Getränke für all inclusive Hotel gut
Oscar(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Familienurlaub im BBR
Wir waren als Familie 9 Nächte im BBR und es war unglaublich schön. Wir sind jedes Jahr in der Türkei, unser Stamm Hotel war dieses Jahr „glücklicher“ weise ausgebucht. Somit hatten wir die Möglichkeit das BBR kennenzulernen. Es hat uns sehr überzeugt und wir werden wieder kommen. Zum Schluss noch ein großes Lob an die Gästebetreuerin. Top 👍🏻
Petra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schönes Familienhotel mit sehr gutem Essen
Schönes, sauberes Familienhotel mit ausgezeichnetem Essen. Man ist hier um den Gast sehr bemüht. Es liegt inmitten einer Reihe von Hotels, also nicht unbedingt geeignet für den ruhesuchenden Gast, es ist immer etwas los. Besonders positiv ist mir aufgefallen das ständig gewischt und gewienert wurde, ob im Strandrestaurant oder im Hauptrestaurant, es wurde stets darauf geachtet das alles sauber ist. Das Personal ist im allgemeinen (Ausnahmen mag es immer geben) sehr freundlich. Überwiegend deutsche und russische…